Девочки, вернулись мы с Кипра 22 мая. Отдохнули — лучше не бывает. Море чистейшее. Солнце, вкусности. Вообщем, все, кто сомневается ехать или нет на море, в частности на Кипр — ЕХАТЬ! и не бояться. Мы жили там 22 дня. Уезжали со слезами на глазах. Не хотелось абсолютно. Сыну море очень понравилось. Бултыхался, плескался. И хочется снова и снова подчеркнуть разницу между нашим побережьем и их. О сервисе я молчу вообще. Хочу обратно. Боялась языкового барьера, но там многго русских и русскоговорящих. Да и моего английского вполне хватило. Ещё начиталась, что там с детским питанием беда. Я бы не сказала. В аптеках много гербера, хиппа и нестле. И ещё пара марок мне не известных. Но мы не ели банки почти, только на экскурсию, когда ездили. В отеле легко договориться об отдельном меню для детки БЕСПЛАТНО, Но на чай мы давали. Да и не всегда была надобность в отдельном меню. Питание в отеле очень разнообразное. Среди многообразия я находила всегда парные овощи и мясо/рыбу. Очень хочется повторить такую поездку ещё и ещё!!!
Как вы тут? Ккто куда собирается этим летом с детьми?
сколько по цене вышло?
Спасибо!!! melissi.com
Почему ночью?)
а) я думала тут у вас какой-то местный прикол. )))) ладно, проехали)))