Девчонки! Кто покупал билеты на этом сайте? С карты деньги сняли уже, но говорят, в письме, что только забронировали, когда оплата пройдет, тогда и билет вышлют на имейл. Когда это происходит? Через какое время проходит платеж?
Кто покупал билеты на самолет на skyscanner?
Комментарии
Актуальные посты
Не знаю даже...
Я всегда билеты смотрю на Авиасейлс, там клево, сразу выводит все сайты с самыми дешевыми ценами и далее дороже… Мы анализируем авиабилеты, найденные пользователями за последние 48 часов, и ежедневно оповещаем Вас о минимальных ценах на Ваши даты и направление.недавно там заказывала билет на t i c k e t s. ru
Я довольно часто покупаю там билеты, но смысл этого сайта в том, что он показывает вам сводную информацию по всем билетам, а когда вы выбираете нужный вам вариант он перебрасывает вас на сайт авиакомпании, либо агентства, на котором вы уже совершаете покупку. Тут уже у всех авиакомпаний разные условия, например испанские Вьюлинг вообще не присылают билет, а только подтверждение брони
Мне просто сейчас ждать письма? Мне завтра утром в Посольство Франции ехать отдавать документы, они до завтра пришлют?
Какой-то маршрут прислали. Мне его можно распечатать и в Посольство отнести?
думаю что как вариант. бронь то есть у вас ужже.
Распечатайте все, что они вам прислали, я в посольство как раз с этой распечаткой ходила
Спасибо)
Спасибо большое, посмотрю))))
они заморозили какую-то сумму или прям поную стоимость сняли??
всю сумму сняли! но я доверяю этой компании, многие покупают.