что вы обычно берете с собой в самолет? как одеваетесь? что для ребенка нужно брать?
что брать с собой в самолет?
Комментарии
Актуальные посты
не рожала прижигали током
с какого возраста можно кефир
с какого возраста можно кефир
что вы обычно берете с собой в самолет? как одеваетесь? что для ребенка нужно брать?
Смотря сколько лететь. Для себя возьмите увлажняющий крем для лица, носки — снимите обувь, останетесь в них, будет намного комфортнее.
берите пофигизм)) как только крошка начнет капризничать или плакать, все вокруг начнут кидаться заявлениями типа «мамаша, успокойте ребенка»)))
Имеют право!
не думаю что есть смысл возмущаться. тем более выговаривать маме. что она может сделать, если ребенок плачет. Итак естественно сидеть сложа руки не будет. но все эти гневные реплики- пустая трата времени
Я не говорю о целесообразности возмущений, а о том, что пассажиры имеют право на тишину вокруг себя.
С ребенком пока не летала, но собираюсь и брать буду вот что: обязательно кофточку потеплее, воды-перекусить, салфетки памперс, игрушку занималку, нам лететь часов пять-шесть
одеваемся по погоде, у нас в самолете было жарко, но обычно холодно бывает..
обязательно кофту возьмите, так ка часто в самолете оч холодно из за кондиционеров. ну и для развлечения что-нибудь: книжки, плеер, журнал