что брать с собой в самолет?

что вы обычно берете с собой в самолет? как одеваетесь? что для ребенка нужно брать?

Яна
011544
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Смотря сколько лететь. Для себя возьмите увлажняющий крем для лица, носки — снимите обувь, останетесь в них, будет намного комфортнее.

Пожаловаться
Angeliсa

берите пофигизм)) как только крошка начнет капризничать или плакать, все вокруг начнут кидаться заявлениями типа «мамаша, успокойте ребенка»)))

Пожаловаться
Катерина

Имеют право!

Пожаловаться
Angeliсa

не думаю что есть смысл возмущаться. тем более выговаривать маме. что она может сделать, если ребенок плачет. Итак естественно сидеть сложа руки не будет. но все эти гневные реплики- пустая трата времени

Пожаловаться
Катерина

Я не говорю о целесообразности возмущений, а о том, что пассажиры имеют право на тишину вокруг себя.

Пожаловаться
Luna

С ребенком пока не летала, но собираюсь и брать буду вот что: обязательно кофточку потеплее, воды-перекусить, салфетки памперс, игрушку занималку, нам лететь часов пять-шесть

Пожаловаться
kIRA
забыла банан, яблоко
Пожаловаться
kIRA
я тут недавно летала, памперсы, влажные салфетки, игрушки, вода, каша в пакете, сухари, тарелка, поильник, ложка, сменный комплект одежды, шапочка легкая, соска, грудь мамина)), одноразовая пеленка. вроде все
одеваемся по погоде, у нас в самолете было жарко, но обычно холодно бывает..
Пожаловаться
Виктория
Брала переодевачку на всякий случай, из покушать овощные и фруктовые пюре, йогурт, печенье, бублики. И для развлечения игрушки, книги и д.т. Памперсы.
Пожаловаться
Раиса
для дочки в 1,4 брала еду, соки, памперсы на смену, одноразовые пеленки, влажные салфетки. Одеваюсь спортивно и дочку так же одевала — никаких юбок/платьев/каблуков
Пожаловаться
LOVELOVE

обязательно кофту возьмите, так ка часто в самолете оч холодно из за кондиционеров. ну и для развлечения что-нибудь: книжки, плеер, журнал

Актуальные посты
не рожала прижигали током
с какого возраста можно кефир