Подскажите, плиз, по поводу Согласия!!!

Девчонки, подскажите, пожалуйста, мы всей семьей летит во Францию с 7 июня по 3 августа. Для старшей дочки взяла Согласие у ее отца с 1 июня по 1 августа (ранее не думали, что до 3 будем), даст Посольство Франции визу, если билеты на 3 августа, а Согласие на выезд во Францию до 1 августа? В понедельник поедем отдавать пакет документов.

Юлия
024417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
50/50…
Пожаловаться
Юлия

Я боюсь, деньги не малые, да и времени на переделку не будет( протянут, 6 откажут, а 7 вылет(((Что делать?

Пожаловаться
Александра
Советую пойти в визовый центр а не посольство, и поговорить с ними, вероятно они решат эту проблему за небольшие деньги;)
Пожаловаться
Юлия

Саша! Спасибо большое! Я про визовый центр и не слышала! Сегодня они работают с 12 до 16 — наберу им)))проконсультируюсь!!! Спасибочки))))

Пожаловаться
Александра
Незачто!!! Надеюсь всё будет отлично) не стесняйтесь говорить о вознаграждении;) если вдруг что потом могу дать телефон работника мида который делает визы в любой ситуации но за деньги…
Пожаловаться
Юлия

Спасибо!!! Для меня главное во время выехать! Не люблю, когда планы меняются, очень расстраиваюсь(((

Пожаловаться
Александра
Пнимаю вас;) хотя я не раз летала с дочей без мужа заграницу, и хотя у нас даже разные фамилии- не разу не спросили бумагу о согласии))
Пожаловаться
Юлия

и во Францию? у них же строго(

Пожаловаться
Юлия

у нас тоже разные фамилии)

Пожаловаться
Александра
Неа, не во францию, но по европе каталась)) но конечно всегда подстраховывалась
Пожаловаться
Юлия

Позвонила только что — не дадут 100%!!! Блин, встряли!!!

Пожаловаться
Юлия

а можно тогда дочь с мужем выезжать будут 31 июля, а я с сыном 3 августа)))тоже выход из положения!!!

Пожаловаться
Лилия

не переживайте! Думаю, спокойно перенесете даты проживания. Вы 100% оплатили? Если нет, то переживать не стоит вообще. Просто у вас аванс будет чуть больше и пойдет в общую сумму. Все люди, и даже в отеле идут навстречу!

Пожаловаться
Юлия

даты перенесем (аванс оплатили) но мы их уже тысячу раз переносили, стыдно опять ему говорить про перенос! боюсь, что скажет — надоели вы мне! он же француз)))

Пожаловаться
Лилия

да ладно))) когда должны были прошлым летом в Грецию лететь. Я греков заспамила просто. То одно мне нужно, то другое. То потом третье)))

Я потом уже все на ребенка ссылалась

Пожаловаться
Юлия

ну попробую с ним, конечно, поговорить еще) перенесет может 3 дня с августа на июнь) дай Бог)))

Пожаловаться
Бабочка

скорее всего не даст до 3 визу

Пожаловаться
Юлия

Мы еще не купили билеты на самолет, и где мы покупаем — деньги не возвращают, думаете, что не рисковать? Купить билеты на 31 июля? Но квартиру забронировали уже с 7 июня до 3 августа, аванс отправили(((

Пожаловаться
Бабочка

а согласие не вариант переделать?

Пожаловаться
Юлия

Нееет! папа очень далеко находится, пока почтой России придет — лето кончится(

Пожаловаться
Юлия

Проще с хозяином квартиры договорится — на перенос дат(

Пожаловаться
Бабочка

DHL почтой отправил бы согласие-там день два и получаете письмо