Подскажите пожалуйста, девочки.
Мы заядлые путешественники, где только не были. Но вот в отдыхе с ребёнком очень затрудняемся в выборе.
Время отдыха: сентябрь
возраст ребёнка: 6,5 месяцев
рассматриваемые места: Греция, Кипр, ОАЭ
Главное тёплое море и уютная атмосфера для отдыха с ребёнком!
Жду советов!
Мы летали в Италию на Адриатику с племянницей, ей был годик. Я всегда пользуюсь услугами турфирм, в этот раз тур нам подбирали тут mvoyage.ru, они нацелены на отдых с детьми разных возрастов. Попробуйте, может и вам что понравится?
в прошлом году в Турции были последнюю неделю сентября. Волшебно!!! очень комфортная т-ра +30, вода теплющая!!!
Я — любительница Европы — в частности — Франция, Ницца, Лазурный берег. Только туда я бы посоветовала лететь с маленьким ребенком, сама туда еде на 2 месяца, сейчас моему сыночку 4, 5 месяца. Там очень мягкий климат, в августе там самый пик жары, в сентябре красотища! Самое главное оттуда можно поехать в Монако, в Канны и т.д. Можно снять апартаменты как мы, 2800 евро за 2 месяца на Английской набережной, можно подобрать и дешевле, я нашла квартиру на сайте, где сдают сами хозяева.
Мы бы тоже с удовольствием во Францию, но пока финансово не потянем. Поэтому решили в сентябре в Грецию, в марте в Тайланд.
А Фрацию решили отложить на потом, когда доча подрастёт, чтобы хоть что-то запомнила.
А вам хорошего отдыха!
добрый день! а порекомендуйте пожалуйста сайт, на котором вы сняли апартаменты. моему малышу сейчас 2,5 — поэтому я планирую в октябре — ноябре поездку на 3-4 недели на море. так как обожаю путешествовать и не смогу удержаться.и Хотя многие советуют не ездить никуда — а сидеть дома с ребенком. но мне кажется это и здоровье и заряд позитива для нас обоих.
в греции в сентябре уже ветра, не советуют туда с детьми ехать… в оаэ очень жарко для такой малышки… самое оптимальное турция… выбрать отель подороже и не париться
Кипр
в ОАЭ жарковато будет еще в сентябре. Но мне там с дочкой понравилось (правда, в феврале с ней были) )))) Можно просто ходить по улицам с коляской и смотреть-смотреть-смотреть ))))
Идеально в Греции или на Кипре будет в сентябре.
я за турцию, по отзывам очень хорошо Simena Sun Club именно для отдыха с ребёнком
в турции в конце сентября — начале октября уже холодно. да и не любим мы турцию с египтом
мы рассматриваем только заграницу
я быв ОАЭ поехала, там хорошо))))
в турции в конце сентября холодно будет, да и не любим мы Турцию с Египтом
это я по отзывам друзей. Нас несколько друзей и знакомых уверяли, что в конце сентября в турции уже холодно будет.
но мы турцию и не рассматриваем, т.к. не любим