Куда полететь отдохнуть с 6 месячным ребёнком в сентябре?

Подскажите пожалуйста, девочки.

Мы заядлые путешественники, где только не были. Но вот в отдыхе с ребёнком очень затрудняемся в выборе.

Время отдыха: сентябрь

возраст ребёнка: 6,5 месяцев

рассматриваемые места: Греция, Кипр, ОАЭ

Главное тёплое море и уютная атмосфера для отдыха с ребёнком!

Жду советов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы летали в Италию на Адриатику с племянницей, ей был годик. Я всегда пользуюсь услугами турфирм, в этот раз тур нам подбирали тут mvoyage.ru, они нацелены на отдых с детьми разных возрастов. Попробуйте, может и вам что понравится?

Пожаловаться
NataV

в прошлом году в Турции были последнюю неделю сентября. Волшебно!!! очень комфортная т-ра +30, вода теплющая!!!

Пожаловаться
Юлия

Я — любительница Европы — в частности — Франция, Ницца, Лазурный берег. Только туда я бы посоветовала лететь с маленьким ребенком, сама туда еде на 2 месяца, сейчас моему сыночку 4, 5 месяца. Там очень мягкий климат, в августе там самый пик жары, в сентябре красотища! Самое главное оттуда можно поехать в Монако, в Канны и т.д. Можно снять апартаменты как мы, 2800 евро за 2 месяца на Английской набережной, можно подобрать и дешевле, я нашла квартиру на сайте, где сдают сами хозяева.

Пожаловаться
Светлана

Мы бы тоже с удовольствием во Францию, но пока финансово не потянем. Поэтому решили в сентябре в Грецию, в марте в Тайланд.

А Фрацию решили отложить на потом, когда доча подрастёт, чтобы хоть что-то запомнила.

А вам хорошего отдыха!

Пожаловаться
Ольга

добрый день! а порекомендуйте пожалуйста сайт, на котором вы сняли апартаменты. моему малышу сейчас 2,5 — поэтому я планирую в октябре — ноябре поездку на 3-4 недели на море. так как обожаю путешествовать и не смогу удержаться.и Хотя многие советуют не ездить никуда — а сидеть дома с ребенком. но мне кажется это и здоровье и заряд позитива для нас обоих.

Пожаловаться
Капризная

в греции в сентябре уже ветра, не советуют туда с детьми ехать… в оаэ очень жарко для такой малышки… самое оптимальное турция… выбрать отель подороже и не париться

Пожаловаться
Екатерина

Кипр

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

в ОАЭ жарковато будет еще в сентябре. Но мне там с дочкой понравилось (правда, в феврале с ней были) )))) Можно просто ходить по улицам с коляской и смотреть-смотреть-смотреть ))))

Идеально в Греции или на Кипре будет в сентябре.

Пожаловаться
Йя-Фея
Мы хотим в Черногорию. Нам будет 1, 6. ))))
Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Класс, мы туда тоже обязательно поедем когданить, классное место
Пожаловаться
Йя-Фея
Там в это время еще тепло. Море теплое. Много зелени. И не жарко.
Пожаловаться
Анжелика Балавнева

я за турцию, по отзывам очень хорошо Simena Sun Club именно для отдыха с ребёнком

Пожаловаться
Светлана

в турции в конце сентября — начале октября уже холодно. да и не любим мы турцию с египтом

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
мы в ялту хотели бы, возраст будет 5 мес
Пожаловаться
Светлана

мы рассматриваем только заграницу

Пожаловаться
Екатерина Верижникова
Ялта теперь тоже заграница Мы Крым любим, да и бюджет у нас на ОАЭ не хватит))))
Пожаловаться
Анастасия G

я быв ОАЭ поехала, там хорошо))))

Пожаловаться
Сашенька
греция-турция
Пожаловаться
Светлана

в турции в конце сентября холодно будет, да и не любим мы Турцию с Египтом

Пожаловаться
Александра
Ага, мороз)) мы в прошлом году в середине октября в Кемере были- +40))
Пожаловаться
Сашенька
не любите, это другой влпрос, а то что холодно не будет -это 1000%)))))) я лично неоднократно была в конце октября в белеке, воздух + 36-38, вода + 26-27.
Пожаловаться
Светлана

это я по отзывам друзей. Нас несколько друзей и знакомых уверяли, что в конце сентября в турции уже холодно будет.

но мы турцию и не рассматриваем, т.к. не любим

Актуальные посты
otmena ok na 6 den
можно с мужем делать узи центре планирования семьи по беременности в тамбове ул московская