Кто нибудь хочет в Испанию в августе?

Мужу начальник вроде как дал добро на отпуск в августе. Хотим поехать на 2 недели в Испанию, в городок Салоу, побережье Коста Дорада. Перелет нашла за 30 на двоих, плюс инфант. Проживание — апарты с кухней, фишка в том что на двоих стоит примерно так же как и на четверых. Вот допустим: нашла апарты Salou Pacific, номер на 2 стоит 1336 евро, на 4 — 1404 евро. Может кто хочет за 60тыщ на двоих (перелет+проживание) поехать в Испанию на 2 недели. Готовить будем сами, продукты там стоят примерно так же как в Москве. Городок очень подходит для отдыха с детьми, очень пологий вход в море, пляж-песок, есть детские площадки, парк Порт Авентура. Можно будет съездить в Таррагону на экскурсии и Барселону. В августе самый сезон — море прогреется до 26 градусов, парное молочко просто.

Кто нибудь хочет в Испанию в августе?

Может кого заинтересует предложение, вместе было бы и веселее, и дешевле)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VICTORIA DES
МЫ ЛЕТИМ 7 СЕНТЯБРЯ
Пожаловаться
АришаГайка
В Салоу? У меня у мужа отпуск в первой половине августа. В сентябре никак не можем — в сад собираемся.
Пожаловаться
VICTORIA DES
КОСТА БРАВА
Пожаловаться
АришаГайка
Мы вообще в итоге на Майорку решили ехать и на несколько дней на Ибицу заедем.
Пожаловаться
VICTORIA DES
У НАС ВСЕГО 7 ДНЕЙ-НАДО БАРСУ ПОСМОТРЕТЬ-ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ТАМ! А В СЛЕД РАЗ УЖЕ НА КАНАРЫ
Пожаловаться
АришаГайка
Барса потрясающий город! Там столько всего интересного, туда надо на три дня точно, что бы все посмотреть.
Пожаловаться
VICTORIA DES
У МЫ ТАК И РАСПЛАНИРОВАЛИ, ЧТО 3 ДНЯ В БАРСЕЛОНЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ!
Пожаловаться
Irina

Девочки, у кого оформлена Шенгенская виза, то бронируйте билеты и отели сами по интернету, выходит дешевле… т.к. турагенства сильно накручивают....www.arcoirisonline.ru

Пожаловаться
Ekaterina
моя подруга улетает летом на ибицу на 2 недели в отличную 4* с all inclusive, платят на двоих с перелетом 1900€. Я думаю вам лучше отель искать. Выйдет может немного дороже, но зато готовить не надо:)
Пожаловаться
АришаГайка

возможно вы правы, если попутчиков не найдем, полетим на майорку в отель

Пожаловаться
Ekaterina
а 1336€ на двоих это только апартмент? билеты на самолет вы отдельно взяли да?
Пожаловаться
АришаГайка

да, это только апартаменты. билеты еще не брали

Пожаловаться
Александра
Мы в августе летим в Нерху, в Испанию) вышло 80 тыс на 3 недели с питанием)
Пожаловаться
АришаГайка

а вы когда бронировали?

Пожаловаться
Александра

В феврале как всегда)

Пожаловаться
АришаГайка

ну вот, а мы сейчас

Пожаловаться
мы тоже хотим в августе, но пока не решили… Испания или Италия… а авентура где там? я была уверена, что не на побережье
Пожаловаться
АришаГайка

Италия мне кажется дороже Испании, нет?

Порт Авентура прямо в Салоу находится.

Пожаловаться
и людей там меньше, что плюс ;) были на Кипре с ребенком, до сих пор под впечатлением, что была в Анапе, но море почище ;) жуть… не люблю я из-за этого европейские пляжи… но с мелочью на ту сторону экватора пока не рискнем…
Пожаловаться
это я про Италию
Пожаловаться
АришаГайка

мы тоже были на Кипре, оч понравилось. а вы где там были?

Пожаловаться
мы были везде, кроме турецкой части, взяли машину и пару дней пожили под Ларнакой, потом под Пафосом, потом наверху, где ванна афродиты (уржаться можно), не помню, как называлось, потом в районе Айа напы, тоже не помню назвпние, но подальше от тусовок… местами снимали апартаменты, местами жили в отеле… не знаю, может от того, что привыкла к многокиллометровым песчаным пляжам, к тому, что люди хотят работать, а не лениться, но в итоге нн понравилось…
Пожаловаться
АришаГайка

подальше от тусовок это видимо Протарас, там мне тоже не понравилось, реально деревня. а вот Айа напа нам вполне, но возвращаться туда что то не тянет...

Пожаловаться
о, точно ;)) помню, что на имя похоже ;)) да блин, 40 человее на метр на пляже (в айа напе и тарасе), в ларнаке водоросли и муть, в пафосе вообще валуны и волны такие, что мужа 100 кг смывало, в итоге мы с картой езили -искали пляжи ;) с ребенком не очень удобно :)
Пожаловаться
АришаГайка

мы были в октябре, конец сезона, народу было мало. жили на берегу пляжа нисси бич, один из популярных который, водичка чистая была, пляж тоже. но говорят в июле-августе он цветет и много зеленых водорослей.

Пожаловаться
мы в сентябре… цвело мнстами :)
Пожаловаться
Анна
Я была Протарасе круто'тихо спокойно''в айа напе весело и шумно:-)
Пожаловаться
да, но на пляже 80 человек на метр… отвыкла, видимо, от пляжей нашей полосы :(
Пожаловаться
Алла

25 авг. будем в Порт Авентуре — отмечать мою днюшку

Пожаловаться
АришаГайка

да мы на Майорку в итоге едем

Пожаловаться
А мы в итоге в Македонию :-) хорошего отдыха!
Пожаловаться
АришаГайка

ого! вот это неожиданный выбор.

Пожаловаться
Только визы привезла из консульства… да, у нас пока надумаем, все сорок раз поменяется :-)
Пожаловаться
Екатерина
Я бы с удовольствием… только в августе мне уже нельзя лететь.
Пожаловаться
АришаГайка

неее, Б лучше не летать

Пожаловаться
Екатерина
Да. А жаль :-((
Пожаловаться
МамаКоролевича

А перелет сколько по времени?

Пожаловаться
АришаГайка

4 часа

Пожаловаться
Мама Зайки

т.е. 15 на одного человека?

Пожаловаться
АришаГайка

нет, на одного 30000 — перелет и проживание. без питания

Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я очень хочу! Всей оравой! Но не могу )))