Потихонечку собираемся в путь-дорогу. Сейас я озадачена аптечкой. Вот имне интересно, какой градусник брать с собой. Прочитала статью в инене, о том, какие они бывают:
— Электронный термометр с мягким атравматичным наконечником (от 150 р. до 800 р., в среднем)
— Пустышка (стоимость не уточняла)
— Ушной/лобный (изменение температуры в течении 2-5 секунд, путем проведения по лбу или с помощью спец.наконечника, в ушке. (Стоимость около 1000 р.)
— Система постоянного дистанционного контроля за температурой тела ребенка (один микродадчик крепится на подгуз, другой у мамы с папой, каждые 10 минут ведется изменение, при повышении подается сигнал на мамин датчик). Стоимость около 2000-2500 р.
— Ртутный, естественно, по всем возможным параметрам брать не имеет смысла.
П.С. Пустышка нам не подходит. Месяцев с 3-х бросили это дело.
Какой бы выбрали Вы, если ребенку 1,5-2 года и он весьма непоседлив?
обычный возьму… во ты запарилась то!
Это еще что… вот у меня с аптечкой парево. По той аптечее, что мне прислали, выходит около 5-6 т.р. вместе с кремом для загара))))) вот думаю, все ли это нужно везти с собой в Турляндию)))
у меня все есть! возьму все самое необходимое. тем более я же в Украину еду, там еще аптеки есть))
у нас 1-ый
если есть температура, то покажет любой
электронный)
у нас дома 2, и ушной(лобный) и электронный. ушной мне нравится больше, более точно показывает
AEG местная вроде
У нас градусников AEG не видела… :(
у нас дома ушной-лобный ерунду какую-то при измерениях показывает, деньги на ветер выбросили
в итоге ртутным пользуемся
вообще бы не брала...
взяла бы не ртутный, а сейчас продаются в аптеках с заменителями, тоже не врут + крепкая пластиковая упаковка
ой, рублей 30) мой аптечку заматывают в шмотки, за 7 поездок еще не разбили)
Мой 10 минут не выдерживает, даже 1 минуту не выдерживает.
я никогда больше 2 минут не измеряю) а зачем 10-то?) если очень высокая температура, то ее и за минуту покажет
нет, родители ездят мои) я в том смысле, что в самолетах не разбили его) ну 2-3 минуты под мультики отлично сидим) моя вообще любит лечится: капельки, сиропчики, градусники)
Мой капельки и сиропчики тоже любит, а вот температуру мерить ни в какую. Если что, надо будет тоже под мультики попробовать мерить. :)
у нас клип Ленки на ура идет, под него и измеряем, он как раз 3 минуты идет))))))))
электронным пользуюсь только
+1
++++
+ миллиард! все перепробывали- хрень неописуемая! точнее ртуть ничего еще не придумали