Какой градусник лучше брать с собой?

Потихонечку собираемся в путь-дорогу. Сейас я озадачена аптечкой. Вот имне интересно, какой градусник брать с собой. Прочитала статью в инене, о том, какие они бывают:

— Электронный термометр с мягким атравматичным наконечником (от 150 р. до 800 р., в среднем)

— Пустышка (стоимость не уточняла)

— Ушной/лобный (изменение температуры в течении 2-5 секунд, путем проведения по лбу или с помощью спец.наконечника, в ушке. (Стоимость около 1000 р.)

— Система постоянного дистанционного контроля за температурой тела ребенка (один микродадчик крепится на подгуз, другой у мамы с папой, каждые 10 минут ведется изменение, при повышении подается сигнал на мамин датчик). Стоимость около 2000-2500 р.

— Ртутный, естественно, по всем возможным параметрам брать не имеет смысла.

П.С. Пустышка нам не подходит. Месяцев с 3-х бросили это дело.

Какой бы выбрали Вы, если ребенку 1,5-2 года и он весьма непоседлив?

АмМи
0331221
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марче

обычный возьму… во ты запарилась то!

Пожаловаться
АмМи
Да он у меня не дается мерить температуру. Поэтлму для нас 3-5секунд желательны. Но говорят, все это фигня. Попробую во время просмотра мультиков померить...
Это еще что… вот у меня с аптечкой парево. По той аптечее, что мне прислали, выходит около 5-6 т.р. вместе с кремом для загара))))) вот думаю, все ли это нужно везти с собой в Турляндию)))
Пожаловаться
АмМи
А у тебя как с аптечкой?))) Собрала?
Пожаловаться
Марче

у меня все есть! возьму все самое необходимое. тем более я же в Украину еду, там еще аптеки есть))

Пожаловаться
ПопаСлипницца

у нас 1-ый

Пожаловаться
Ксюшана

если есть температура, то покажет любой

Пожаловаться
Ника Родичева

электронный)

Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ

у нас дома 2, и ушной(лобный) и электронный. ушной мне нравится больше, более точно показывает

Пожаловаться
АмМи
А какая у Вас фирма-производитель?
Пожаловаться
♥ЛЕДИ♥ ЛЮБОВЬ

AEG местная вроде

Пожаловаться
АмМи

У нас градусников AEG не видела… :(

Пожаловаться
Диана Дубодел

у нас дома ушной-лобный ерунду какую-то при измерениях показывает, деньги на ветер выбросили

Пожаловаться
Диана Дубодел

в итоге ртутным пользуемся

Пожаловаться
АмМи
Спасибо!
Пожаловаться
ЛиЛу
возьмите электронный. он пищит когда померяет, так что удобно.
Пожаловаться
КотикиВперед

вообще бы не брала...

Пожаловаться
КотикиВперед

взяла бы не ртутный, а сейчас продаются в аптеках с заменителями, тоже не врут + крепкая пластиковая упаковка

Пожаловаться
АмМи
А цена вопроса?
Пожаловаться
КотикиВперед

ой, рублей 30) мой аптечку заматывают в шмотки, за 7 поездок еще не разбили)

Пожаловаться
АмМи
А ребенок дает померить температуру? Замер с таким градусником много времени занимает?
Мой 10 минут не выдерживает, даже 1 минуту не выдерживает.
Пожаловаться
КотикиВперед

я никогда больше 2 минут не измеряю) а зачем 10-то?) если очень высокая температура, то ее и за минуту покажет

Пожаловаться
АмМи
Понятно. Мне просто говорили, что 3 минуты надо мерить. :) Спасибо!

Пожаловаться
АмМи
И все 7 поездок с ребенком?
Пожаловаться
КотикиВперед

нет, родители ездят мои) я в том смысле, что в самолетах не разбили его) ну 2-3 минуты под мультики отлично сидим) моя вообще любит лечится: капельки, сиропчики, градусники)

Пожаловаться
АмМи

Мой капельки и сиропчики тоже любит, а вот температуру мерить ни в какую. Если что, надо будет тоже под мультики попробовать мерить. :)

Пожаловаться
КотикиВперед

у нас клип Ленки на ура идет, под него и измеряем, он как раз 3 минуты идет))))))))

Пожаловаться
Марина

электронным пользуюсь только

Пожаловаться
Оксана

+1

Пожаловаться
Настена
Ртутный, я больше ни какому не доверяю…
Пожаловаться
Ирина

++++

Пожаловаться
АмМи
Ну дома-то да… А ртутный с собой тащить нормально? Ведь побить могут.
Пожаловаться
Настена
Ну они же сейчас в пластиковых контейнерах)
Пожаловаться
Екатерина

+ миллиард! все перепробывали- хрень неописуемая! точнее ртуть ничего еще не придумали