Подскажите! 16 мая 2013 11:37 Девчонки привет! Подскажите, летом собираюсь на море с ребенком и с моими родителями, какие документы на ребенка нужны? едем на Украину, папа наш работает, поэтому остается дома! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КриСтЮша КирА13 лет Старый Оскол пока не сталкивались, не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Михаил14 летЭмиль11 летАрина7 лет Губкин свидетельство о рождении.на котором стоит печать гражданства ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения виолетта6 летМилена13 лет Старый Оскол свидетельство о рождении и на его обратной стороне ставят печать о гражданстве, вписать в российский паспорт ребенка.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка13 лет Старый Оскол а папе тоже надо или не обязательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения виолетта6 летМилена13 лет Старый Оскол мы с папой ездили, так что не знаю от него требуется разрешение, если без него едешь. А в паспорт ему тоже вписывали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Злата12 лет Оренбург не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленушкаМамаИванушки Анютка11 летВанек9 лет Старый Оскол Там знаю точно гражданство ребенка смотрят, печать что ли должна быть где-то. А насчет доверенности в Украину не уверена…
пока не сталкивались, не знаю
свидетельство о рождении.на котором стоит печать гражданства
свидетельство о рождении и на его обратной стороне ставят печать о гражданстве, вписать в российский паспорт ребенка.
мы с папой ездили, так что не знаю от него требуется разрешение, если без него едешь. А в паспорт ему тоже вписывали.
не знаю)