Не могу определиться с местом отдыха, передвинуть не можем, только июль, знаю везде очень жарко, но сына нужно обязательно вывезти на море, тк в ближайший 1-1,5 года никуда не поедем. Цена везде одинаковая. Везде всё включено и отели 5*. Из этих стран были в Турции и на Кипре, и там и там не плохо, но жаба душит за такие деньги лететь туда)
Я за Салоу
)) я туда переезжаю в этом году))
в июне и июле как раз с дочкой будем там жить
А в Грецию не хотите? Или там Хорватия/Черногория?
а в Хорватии/Черногории есть «всё включено»? для мужа в этот раз это принципиально)) давно уже не отдыхали по этой системе, говорит скучает… Грецию смотрю, но пока как то не уверенно..
Если вы есть в контакте, посмотрите турагентство Амиго. Очень хорошая девушка Света этим всем делом заведует. Она подберёт вам что хотите)))
Тенерифе. На Канарах, насколько я помню, климат достаточно постоянный и более мягкий, +25, кажется. Мы когда в Испанию собирались, нам рассказывали. Но мы выбрали чтобы поездить, посмотреть, на континент. Молодые были, энергичные и бездетные ))))
ну если в Салоу, то и с ребенком поколесим) это мы любим) в ОАЭ в апреле 2000км накатали за 2 недели) ребенок был в восторге) Вот и я везде читаю, что на Тенерифе вечная весна, как раз то что нам нужно, но нам бы и водичка в море теплая нужна..
а кто на Тенерифе был? как там океан? холодный для ребенка? я из-за этого переживаю
мы еще там не были))))
на кубе и ямайке будут дожди, не вариант для лета, в турции жара что сдохнуть.и на кипре тоже) подходит испания
там год на год не приходится, мы в декабре в доминикане почти 2 недели под дождем отдыхали, а в августе ни капельки не капнуло...
ну там так то под дождем тоже сгореть можно) он хоть и как из ведра, но быстро проходимый) я все равно такие страны на зиму оставляю))
я бы с радостью, но…
… зимой уже в роддом нужно будет))
)))) на след.год туда)))) а вы не хотите в Италию? там тоже есть крутые места)
по цене не проходим
… Сицилию смотрела
даааа там конечно круто) а вы в конце июля или в начале? в начале месяца еще в турции будет нормально
в любое время июля, как вылеты будут, я просто сейчас смотрю уже раскупают, а мы заранее не можем покупать, максимум за 2 недели до вылета, тк с ребенком летим.
так в августе в доминикане самый сезон, август самый теплый месяц, а в декабре не совсем сезон, зима у них тоже… только своя
там май-ноябрь сезон дождей, декабрь-апрель сухой сезон! причем в сезон дождей оооочень часто трясет и ураганы, зимой маленькая вероятность.
Каждый останется при своем мнении...