Девочки, Ей-Богу стыдно сказать но я не знаю английский язык почти вообще)) остановилась на обычных маленьких английских словах. и все. а тут мне надо будет летом одной поехать в Англию. лететь буду второй раз в жизни совершенно одна. первый раз летела 6 лет назад с сестрой ( она английский немного знает). и то что то перепугалась. а щас все как то забылось… даже не знаю как вести себя в аэропорту, и главное ЧТО ГОВОРИТЬ?! честно, не знаю что делать
. думала прикинутся глухонемой)поделитесь любым опытом,: как вели себя на паспортном контроле, что говорили, как прошли все процедуры в аэропорте, как вообще все прошло? заранее большое-большое спасибо
Вообще ничего не знаю...
Комментарии
Актуальные посты
Мы с моим бывшим осенью путешествовали — Германия, Франция, Бельгия. Проблем нигде не было. Оказалось, что он немецкий знает на школьном уровне и нам от него никакого толку. А вот мой английский, как оказалось, вполне себе разговорный)) парень говорит с иностранцами по-русски, я стою и все им перевожу))
да не от самого немецкого языка, а от ТАКОГО немецкого на уровне «Меня зовут Женя, мне 37 лет» )))