Вода "плюс" или "минус"

Я уже себе всю голову сломала и уже доламываю мужу… куда отправиться нам на наш небольшой и очень долгожданный 8-ми дневный отпуск? Я мерзлячка и в этом весь камень преткновения, мы перебрали уже всё что можем осилить по деньгам: Крит, Испания, Турция… я перерыла уже весь инет, поспрашивала у тургагентов и окончательно запуталась...Мне нужно чтобы водица была ну хотя бы градусов 23-24. Кто был в конце июня, начале июля в этих странах, что можете сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

даже не знаю что посоветовать...

Пожаловаться
Анна

греция или болгария...

Пожаловаться
Александра
Турция, и не парьтесь;)
Пожаловаться
СияющаяПустота

Ой, приезжайте к нам в Египет! У нас уже сейчас водичка + 27 и выше. Плаваем каждый день с малышом:)))))))

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

у вас будет в это время жарко очень… у меня муж спечётся...

Пожаловаться
СияющаяПустота

ну, летом везде жарковато :)))))))))

Европа разве что.

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

я зачитывала мужу про Египет, что температура может до +45 подниматься… так у него глаза на лоб полезли и он сказал, чтоб я даже и не думала)))) да Европа наверное нам больше по душе, походим по разным улочкам, посидим вдвоём в кафешках. Эх, благодать!

Пожаловаться
СияющаяПустота

Ну, Вы что-нибудь с морем выбирайте. Не только экскурсии. Франция, Италия, Испания.

А в Египте и до +50 доходит, и выше :))))))))))))) но рядом с морем не чувствуется. Вот в Каире сдохнуть можно! Я не знаю, как я пережила прошлое лето!

Пожаловаться
Надежда Сергеевна

с морем конечно, Франция и Италия хорошо — но не по бюджету. Боюсь и Испания тоже...

Пожаловаться
СияющаяПустота

тогда Греция — дешевый вариант. В Турции тоже жарко будет.