Итак в 4 утра мы днинули по просыпающемуся Бангкоку в сторону аэропорта. Самолетик оказался маленький поначалу смутились — долетим ли?)))
вот такой самолетик
Страшновато после аэробуса)))
На таких мммм… средствах передвижения нас довезли от самолета к аэропорту в Самуи.
Аэропорт Самуи) Уникален своей безконтрольностью. Там все по домашнему — никаких досмотров, регистраций))Маленький навес с соломенной крышей))
Наш, теперь уже любимый отель Ibis samui Bophut *3. Очень рекомендую, тем, кто соберется на Самуи. Нам многие завидовали, что мы в этом отеле. Расположение, сервис, комфорт, питание — все на отлично!!!
Наш чудесный номер с балконом и видом на сад.
Первым делом конечно же на пляж и конечно же кокосовое молочко)) (мне, кстати оно вообще не понравилось)))
Счастливая я! Уже приоделись в ближайшей лавчонке. Цены просто шок. Купила шлепки, сарафан, сумку — за все 500р!
Самуи для русских)))
На второй день взяли мопед на прокат....-10 лет жизни и седина. По такому движению (левостороннему) нас хватило на 2 часа. Потом взяли машину и все было круто!
На следующий день взяв машину, поехали по всему острову в поисках мест, где не ступала нога туриста и не только. Рынок на пляже Натон.
Проходы между улочками
Даже манекены на Самуи имеют обворожительную улыбку)
первый раз пробую шоколад со льдом — незабываемо вкусно!!!
Едем дальше....
Так растут ананасы. еще совсем маленький))
Забрались в рыбацкую деревушку, где настоящая жизнь тайских рыбаков. Жилище.
Лодочка
Дима Билан))))
С рыбаками, которые через минуту отправляются на свои промысел.
А мне летааааааааать охота… После моего прыжка на Самуи было смещение тектонических плит))))
Продолжение следует....
отличные отчеты
видела дождь и слышала о нем)но говорят иногда каждый день по 15 минут, а некоторые говорят смотря какой день может и весь день пролить