Девочки,Беларусь!!! 11 апреля 2013 23:09 Девочки, Беларусь!!! Кто отдыхал в Турции, посоветуйте где понравилось(месяц-август), можно с фото Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataV Сынок25 летДочуля15 лет месяц август настоятельно не рекомендую!!! разве что после 20 числа.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель жарко? в какой город? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataV Сынок25 летДочуля15 лет были в Кемере - если Алания-Сиде-Белек еще жарче. Единственный выход — подальше в горы, типа Текирова… Но и то ж… в августе, если есть возможность — после 20 начинают цены падать, а жара спадать.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку NataV Сынок25 летДочуля15 лет а русские не интересуют? какая разница заграницей откуда Вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель интересуют, просто машинально написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Никита11 летПолина9 лет Мы были в Кушадасах в мае. Отель назывался Batihan Beach Resort@Spa (4 звезды). Отель хороший, питание отличное. Я бы еще туда съездила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва В августе жесть в Турции(( была как то без ребенка, больше не полечу(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Потому что с 11 до 17 можно находится только в отеле… И даже вечером все с веерами ходили до того жарко и душно((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель а где вы были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра СофьяРомановна13 лет Москва Была в Белеке и в Сиде( летом именно), говорят в Кемере вроде получше… Но мы теперь только в конце апреля летаем- и дешево и комфортно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Филипп13 летМакс4 года Минск в мармарисе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель а отель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Филипп13 летМакс4 года Минск elegance ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Отдыхали в Бодруме!!! Город красивющий, есть куда сходить. А вообще у меня целый католог есть отелей в турции так что обращайсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель а можешь как-то сбросить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ОООООО, точно нет… Этот каталог мне дали в тезтуре, он выглядит как энциклопедия которой убить можно...))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ты определись в какой город хочешь и сколько звезд отель, а я там тебя уже сориентирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Гомель аааааааа… а ты в каком отеле была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Aegen garden Следующая статьяТурция или Тунис???Актуальные постыцрб борисоглебск гинекологимаска банан пиво мед яйцо отзыв
Единственный выход — подальше в горы, типа Текирова… Но и то ж… в августе, если есть возможность — после 20 начинают цены падать, а жара спадать..