ЯЛТА.....

Девочки… это сладкое слова отпуск… Вот и решили с мужем и нашими друзьями(тоже семейная пара) съездить в Ялту… Я уже была в КРЫМУ года 3-4 назад… Это райский уголок.Но тогда я была в августе-было тепло и море ласковое.А теперь поездка предстоит в 20х числах мая… И меня пугает один вопрос––-КАКАЯ ПОГОДА??? КАКОЕ МОРЕ?

Муж где то читал, что в мае можно окунуться в море… И тепло.А что на самом деле? Как с ценами в мае??? как с наличием жилья???

ЯЛТА.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЙогиня
Кать, а вы Крым, именно Судак не рассматриваете? Вроде там хорошо.
Пожаловаться
Чудинка
примем любые варианты)))
Пожаловаться
МамаЙогиня
Тогда узнаю) у мсня в одноклассниках есть оттуда)
Пожаловаться
Чудинка
Пожаловаться
МамаЙогиня

Здравствуйте, в прошлом году в мае было жарко и море было +20. Как в этом году получится с погодой — не знаю.

Катюш, вот что написал мне мужчина с Крыма, с Судака.

Пожаловаться
Чудинка
ООООО хорошо бы и в этом году так же))
Пожаловаться
МамаЙогиня
В любом случае вы хорошо отдохнете) потому то это ОТПУСККК)))
Пожаловаться
Чудинка
О ДА)))))))))))

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Свекровь ездила в   мае, она купаться не смогла, для неё холодно. А свекр все же залез в море, говорил холодная, но можно раз уж приехал. В общем вода теплая на столько на сколько ты хочешь искупаться в море. Хорошего тебе отдыха.
Пожаловаться
Ольга
По-разному  Но этот год не такой как обычно, этот год — даже в Ялте с затянувшейся зимой. И даже сегодня (выглядывая из окна) я могу сказать, — погода как… в конце ноября… Тусклое солнце, холодно и сыро. Хотя климат у нас такой, что за ДЕНЬ может резко потеплеть на 10 градусов.
По поводу «Окунуться» в море — это вряд-ли, конечно, хотя… если только вы не «моржи» в +17 (оптимистично) купаться
у нас «всё» начинается где-то с 15 июня — и кайфовое море и яркое солнце и синее небо!!!!!!!!  А до этого — пока море нагреется, мы как «ёжики» в тумане 
Но одно могу сказать — тёплые вещи вам уже не понадобятся, кроме «ночных, дискотечно-ресторанных»
Вот так!
Пожаловаться
Юляша
«моржи в +17», ну насмешили, у нас в Волге вода выше +22 не прогревается, поэтому в +17 отлично купались в море
местные на нас так и смотрели ))) а куда деваться...10 (14) дней всего на море, а зарядиться надо на весь год!
Пожаловаться
Наталья
Моя мечта Ялта)))))))))))))))) и мужа тоже заразила ей)))))))) потом расскажешь)))))) мы к концу лета собираемся)
Пожаловаться
Чудинка
Обязательно)))))))))))))
Пожаловаться
Юляша
С ценами-очень хорошо! и с наличием жилья тоже
А вот с погодой как повезет-мы были 3 раза в конце мая. Море, конечно, холодное, но я купалась каждый день. Один год было солнце и жарко, а на след.поехали 3 дня были дожди, море остыло оч.быстро, несколько дней не купались и не загорали, в баре сидели ))
Плохо то, что в мае еще закрыты многие заведения развлекательные.
А вообще мне нравилось-я не люблю шумный муравейник, а первым отдыхающим всегда рады!
Пожаловаться
Чудинка
Мы все больше по музеям))
Пожаловаться
Юляша
а почему прям в Ялту? Мне Ялта понравилась, но отдыхать бы я там не осталась, слишком пафосно что-ли и цены оч. высокие по сравнению с др.побережьем.
Пожаловаться
Чудинка
Моя бабушка с дедом там отдыхали)))
Пожаловаться
Ольга
в принципе — всё верно сказано и точно подмечено!!! :))))))
Пожаловаться
Юляша
Пожаловаться
Алинка
В мае.цены приемлемые, море правда прохладное, +16, зато воздух свежий))))) Хотя, если будет, как в том году жара, мой муженек купался в море))))
Актуальные посты
39 недель не падает температура
хгч упал в два раза