Отдых в палатке

Мы с мужем любим отдых «по дикому», в палатках, на природе, без цивилизации)) каждое лето ездим на озера, не ездили только в том году, потому что я была глубоко беременная. В этом году хотим возобновить поездки… Доче будет 11 месяцев где то. Как думаете нормально ребенок перенесет? Кто так отдыхал, что нужно учесть?

Отдых в палатке

Дарья
0221648
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Нормально, мы каждый год ездим на озера, даже глубоко беременная поехала. В прошлом году как раз год отмечали в лесу ))) ходить там стала гораздо лучше, спала по 3-4 часа на воздухе, красота! И не чихнула даже ни разу, хотя с погодой нам не очень повезло. Спали в палатке, мелкая в своем мешке, под утро аж вся мокрая порой была.
Пожаловаться
Дарья
классно))) ну я все больше и больше убеждаюсь что надо ехать!))
Пожаловаться
Лариса Проказова
тяжелее будет чем с совсем маленьким. мы ездили когда сыну 2 мес было… А сейчас фиг знает, ходит-ползает, все ему надо, все интересно… Если только нянек много будет, что бы по очереди отдыхать…
Пожаловаться
Дарья
да я думаю разница не большая что дома лезет, что там   будет))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Выбор места. Что бы была возможность уйти в тень. Питьевая вода. Была возможность в любой момент уехать. Ну и хорошее настроение)))))
Еще аптечку не  забудьте  и туда обязательно регидрон положите.
Пожаловаться
Дарья
спасибо!))) про аптечку точно, надо не забыть. А тень там есть, хорошая березовая рощица))
Пожаловаться
Ульяна
Мы вот тоже планируем нынче в мае на Ману на турслёт. А то в том году пропустили сыну тогда 11 месяцев как раз было. Но там машины рядом под попой не будет, и меня что больше смущает так это клещи(( А так думаю воды, еды для дитя, одежды тёплой, удобной. А вы на машине же будите? если что можно в машине с ребёнком спать))
Пожаловаться
Дарья
да на машине, мне муж тоже предлагает там спать))) ну мы на Беле планируем там клещей нету))
Пожаловаться
Ульяна
ну да там то нет)) мы тоже летом на озёра планируем))
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
нормально перенесет))одежды тепленькой да люльку может чтоб ей теплее было матрасик 
на свежем воздухе класс
вы я думаю если ГВшники легче будет титю в рот и спит а вы в озеро
Пожаловаться
Дарья
вот и я думаю что должно все нормально пройти...))) да и может на свежем воздухе спать лучше будет!
Пожаловаться
ВоздушныйШарик
конечно будет
Пожаловаться
MyLife
мы этим летом тоже планируем...
А где Комаров нет?
Пожаловаться
Дарья
на Беле. мы постоянно в березках отдыхаем, там и комаров нет и деревья защищают от солнецепека
Пожаловаться
MyLife
ясно, мы в первую поездку на ману собираемся, что бы в случае не удачной поездки можно было бы домой вернуться
Пожаловаться
Дарья
надо тоже продумать вариант пробной поездки… на новый путь еще можно))
Пожаловаться
MyLife
но там насекомые((( 
я о мане
Пожаловаться
Дарья
да уж на мане это точно… 10 лет сплавлялась, каждый раз загрызаная приезжала. Как вариант можно поставить шатер вечером с москиткой и фонари есть от насекомых, или спиральки которые поджигать надо
Пожаловаться
MyLife
дне оводы кусают,   хотя 2 года назад рядом отдыхали с ребенком, их как-то не беспокоило наличие насекомых... 
хорошо, что написали, а то собираться-собираемся, а всерьез  еще не думала
Пожаловаться
Дарья
да вот я тоже подумала, что надо как то продумать поездку…
Пожаловаться
Иришка
Голодных комаров, чистую питьевую воду в большом количестве и еще очень-очень много всего. С такой маленькой дольше чем на день я бы не рискнула
Пожаловаться
Дарья
ну комаров там нет вообще, питьевая вода не так далеко есть+с собой возьмем
Предыдущая статья
сок и пюре
Следующая статья
ужас, ужас, ужас!
Актуальные посты
детская обувь imac
что должен знать 1.5 год ребенок