Приближается лето и уже так хочется на море! Вот я задумалась, а не поехать ли куда-нибудь, например в Испанию в августе-сентябре… Нам уже будет 6-7 месяцев. Кто летал с такими детьми, расскажите как дети перенесли перелет, была ли акклиматизация, спали ли ваши детки и вообще дали вам отдохнуть?
отдых с детьми
Комментарии
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
С 3 месяцев летаем! Не слушайте тех кто говорит что это не отдых!!! Люди просто либо воспринемают отдых как ночные тусовки и алкоголь либо просто не пробывали этот кайф- отжыхать с ребенком)) мы уже 5 раз летали заграницу) летом летим в испанию на месяц)
Алиса
Солнце
12 лет
Котеночек
25 лет
Альметьевск
Вот и я к этому склоняюсь) а как перелет переносит ребенок? По-моему меня это больше всего и беспокоит)
Александра
СофьяРомановна
13 лет
Москва
Да отлично переносит) главное при взлете и посадке дать грудь или соску, и можно еще узнать у врача про капельки)
ВолшебныйПендель
Москва
Летали в 10 месЯцев в сентябре из +5 в +35, все прекрасно… наш отдых, конечно, был не тот, но ребенку очень понравилось в Греции ;)) и от моя только пользв
Татьяна
Дарья
13 лет
Санкт-Петербург
Летали в 10 месяцев, все отлично было, и в самолете и вообще. Мы ещё на гв были, так что вообще без проблем
МамАня
Людмила
13 лет
Роман
9 лет
Маргарита
6 лет
Аделина
3 года
Нижний Новгород
я вот тоже хочу, но не представляю как это вообще? там же негде ребенка не оставишь… а значит мама всегда «на руках» с ребенком?
Наталья
Ксения
12 лет
Краснодар
Мне кажется, это не отдых… Хотя у нас варианта нет, тоже едем с малышкой летом, но нам побольше будет уже.