Укачивает?

Девочки, а вас укачивает в транспорте?

Я до 7 класса ездила в поездах с пакетиком, потом уже мама стала заказыать мне в России препарат Бонин, который впоследствии сняли с производства. Ну а затем я как-то переросла и надобность в нем отпала сама собой.

Единственное что мне может стать плохо в машине, не перевариваю ее «машинный» запах, после того, как она нагреется на солнце.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
с детства и лет до 23 укачивало постоянно в машинах-маршрутках-автобусах, спасалась специальными таблетками, сейчас укачивает очень редко, только если запах бензина или душно очень, но этим летом пока планируем уехать отдыхать, а там не избежишь экскурсий, вот я боюсь- вдруг опять начнется, и что делать!!!???? может кто-то знает способы от укачивания во время беременности????( мятные конфетки не помогали раньше- только хуже!!)
Пожаловаться
 Галюся
Укачивало и укачивает всегда. Сейчас растет дочка и она туда же...(((
Пожаловаться
 Кирочка
У меня такого не было никогда. Я всегда с ужасом думала, а что бы было, если бы меня укачивало? И как себя вести в этом случае? Значение этого слова я узнала-то где-то лет в 15. А это с возрастом, случайно, не приходит?
Пожаловаться
 Кристина
было когда-то. с возрастом прошло
Пожаловаться
Насть, у нас прямо с тобой одинаковые организмы. Я тоже запах машин не переношу. А сейчас еще и появились баночки. в них какая-то дрянь напихана, типа воздух освежать. Но от нее так воняет, что прямо выворачивает!
Пожаловаться
 Алла
Меня в детстве укачивало постоянно. Вот намучились со мной родители. Всюду с пакетиком ездила. Прекратилось только когда в институте училась.