Дд!!! Планирую передохнуть от городской суеты в мае ( с 13.05 — 19.05) и встал вопрос куда ехать! Рассматривается 1. Подмосковье2. Азовское море 3. Абхазия 4. Волга 5. города золотого кольца и перелапатив кучу информации встала в тупик:( хочется оздоровительный пансионат т.к. Еду с мамой и ей хочется подправить здоровье и стресс после работы снять.но не во всех пансионах берут малышей ( нам будет 10 мес) или же если есть такие места там одно проживание в 40 тыщ без процедур встает. Ищу единомышленницу, если вдруг тоже есть кто в таких поисках, буду рада объединить усилия и поехать вместе отдыхать с малышами.
Отпуск мае куда???!!!
Комментарии
Dikta
Глеб
13 лет
Москва
Таааааак предложили за 65 тыщ. на двоих ( проживание, питание, лечение) + прпоезд санаторий ружанский
Gretta Odry
Ирина
14 лет
Екатерина
11 лет
Сергей
9 лет
Белгород
Мы хотим в Турции отдохнуть… вы с мамой в 40 тыщ и с малышом (он до 2 ух лет бесплатно) можете уложиться втрехзвездночный отель
Dikta
Глеб
13 лет
Москва
У меня загранник просрочен, плюс мед. Отвод и зубы. В любом случае с нашим Российской мед. Страховкой легче будет найти медицинскую помощ
Ирина
Ариша
13 лет
Кемерово
малыш в турцию до 2-х лет, доплата 40 $, мне так считали
Helen
Alex
14 лет
Mari
8 лет
разве что в Абхазию
Пятигорчанка
Пятигорск
обхазия тоже супер
Пятигорчанка
Пятигорск
к нам на кмв, на минеральные источники))))
Dikta
Глеб
13 лет
Москва
У мен там отец живет, сразу отпадает! Мама сразу сказала нет:((( но места там шик
Пятигорчанка
Пятигорск
Жила в сочи, все только об абхазии и говорили
Алиса
Вероника
19 лет
Ксения
13 лет
Белореченск
езжайте в Абхазию! Не пожалеете!
Dikta
Глеб
13 лет
Москва
Знаю что не пожалею, но куда и как? Проверенных троп меня туда нету, а дикарем с грудничком и мамой не получится
Dikta
Глеб
13 лет
Москва
Без мужчины едим. Поэтому рассматриваю отель, пансионы и санатории. У частников как то страшновато. Но если есть проверенные тропинки, поделитесь?
Александра
СофьяРомановна
14 лет
Москва
Гагры, пансионат лазурный берег!!! Восторг
Актуальные посты