Поездка поездом

Девочки, у кого какое предпочтение при поездке в поезде: плацкарт/СВ/купе, скорый поезд/пассажирский. И какой лучше выбрать, когда едешь вместе с маленьким ребенком отдыхать?

Алла
16579
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Если с маленьким ребенком, то только на скором и в СВ. Самые комфортабельные условия и времени в дороге меньше. Другое дело, что сейчас билеты в СВ стоят столько, что на самолет хватит, разве нет?
Пожаловаться
Анастасия
Напомните, что такое СВ?? Я люблю купе, а также поезда повышенной комфортности, но из-за дороговизны в последнее время езжу только плацкартом на нижней полке – не у туалета)
Пожаловаться
 лили
Мы всегда с детками в купейном ездием так удобние, спокоиние, но ведь выбор придстоит не только по качеству но еще и по деньгам. И нам удобно скорый поезд.
Пожаловаться
 Кристина
когда-то я часто ездила поездами. Выбирала в зависимости от времени суток и загружености направления. Иногда мне приходилось ехать в не время пик, почти весь поезд был пустой. Я могла быть одна на весь вагон. Тогда и смысла в купе или СВ нет.
Есди только ночь, тоже могла взять плацкарт. Беременной брала купе, с ребенком наверное купе.

Кстати о скорых поездах. Нужно все равно смотреть на время прибытия. Некоторые скорые поезда, от точки к точке могут идти дольше чем обычные.

Еще есть электрички повышеного комфорта, с телевизорами, мягким сидением, идут в удобные часы. Тоже неплохо.