хотим на море. куда с ребёнком лучше полететь???ну или поехать 4 апреля 2013 10:45 девочки, хочу запланировать куда нибудь с сыном на море. сыну 2 года. куда лучше? где подешевле? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Бусинка12 лет Москва с детками хорошо в турции, тунисе, черногории, болгарии. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anツnet Солнышко14 лет Москва недавно заходила в турагенство. Если сейчас бронировать, то Турция (5 звезд, всё включено) от 49 тыс. на троих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Стольникова Елизавета20 летАнтон13 лет Ростов-на-Дону мы только в Абхазии отдыхаем, в этом году с малым поедем ПожаловатьсяСкопировать ссылку KseNika Степан13 лет Москва турция болгария, черногория, хорватия, греция, испания турция болгария самое бюджетное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва говорят в Греции здорово… собираемся туда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥АбонентНедоступен♣ доченька15 лет Москва +1 Подписываюсь под Грецией) Была там много раз, из них два раза с ребенком) И в этом году собираюсь туда же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина12 летМаксим6 летАндрей1 год 2 месяца Красково Мы в Адлер улетаем 14 мая))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Тёма7 летМатвей14 лет Ступино а куда? на сколько? как по цене? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Алина12 летМаксим6 летАндрей1 год 2 месяца Красково Ответила в лс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Турция — идеальный вариант для отдыха с детьмиПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Тёма7 летМатвей14 лет Ступино вы отдыхали уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна11 лет Москва Я отдыхала много где и не только в Турции и не раз :)А еще я работаю в турфирме) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул мы тоже в турцию думаем)
турция болгария самое бюджетное