Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург

Михайловский театр и в Путешествиях… Да! Потому что он в Петербурге, а я в Москве) 

Между нами, вы знали как называются московские аэропорты? Домик, Внучка, Шарик и Жучка))) Так вот, терпеть не могу Домодедово! Особенно внутренние терминалы. На кучу Гейтов (выходы) всего две стойки с зарядками. Хорошо, что на -1 этаже столбы стоят с обычными розетками. 

1. Аэроэкспресс. 

Как-то раньше или на такси или на кашеринге в аэропорт добирались. А здесь в диковинку, 2-х этажный))

И туалеты такие чистые)))

А по прилету в Петербург, я еще никогда за 40 р не добиралась из аэропорта в город. Маршрутка прям у выхода из аэропорта ❣ 

2. Что-то часто мы с тобой пересекаемся, Петербург!

Подруги знают по прошлому посту, не любитель я Санкт Петербурга. Хотя красоту города не оспоришь. Но за пол года 2 раза. А еще впереди поездки! Ну как-то много его в моей жизни стало...

10 апреля. Холодно, сыро и серо...

Конечно, на фото только центр)) и в него я начинаю влюбляться. Если через пару лет и попадем в Питер, то только центр! 😄 

Ромашки-букашки

Вечер, после балета:

3. Шопинг

Ну конечно! Я не могла пройти мимо))) Уже писала, несмотря на то, что Гришко в Питере ооооочень маленький. Ну крошечный магазин балетной обуви и одежды. Он уютный! Персонал доброжелательный. И главное, в наличии есть модели, которых в Москве просто НЕТ!!!

4. Рестораны. Вернее пивной один ресторан.

Парадная!!! Я нашла в Питере хорошую вкусно пахнующую парадную))) см. предыдущий пост))

Правда, она в БЦ....

Что отличает питерские ресторанчики от московских, это качество пива и обслуживания. Очень, очень приятно отдыхать!

5. Михайловский театр

Дешевле прилететь в Питер в Михайловский театр на балет с Цискаридзе, чем у нас сходить в Большой....

Театр мне безумно понравился! Аккуратный, атмосферный.  😍  Видно прекрасно. Правда я сидела во 2 ряду партера. Советую брать 1й! Оркестровая яма совершенной не мешает!

Летела я больная. И поэтому весь мой «наряд» остался дома. Но! Брюки и шелковая блузочка с шарфом спасли

Зал Михайловского:

Подсмотренно))) На балет нужно ходить в правильном платье! Постеснялась спросить, откуда? Скорее всего на заказ.

6. Тщетная предосторожность

Это была моя мечта! Уже несколько лет. И эта вся поездка была подарком мужа на моё ДР 😋

Балет, и ты смеешься??? 2.45 бесперерыввной улыбки на лице? Да! Да и да!

Николай Цискаридзе… Маэстро! 

Партия у него не главная. Хотя роль Симоны писалась автором исключительно под мужчину ( в балете существует 3 или 4 роли для мужчин, хотя танцуют они женщин. Обусловлено тем, что мужчина более эмоционален). 

Восторг! Авации! 

Смотришь и понимаешь, что талантливой молодежи еще очень, очень далеко! Николай Цискаридзе бесподобен. В жестах, повороте головы, в мимике. А как танцует... 💓

Более 10 минут после зал не отпускал артистов! У меня горели ладошки 

Авации!!! Браво! Обязательно посмотрю еще раз, но уже с Ульяшкой.

Когда я приехала домой, скачала видео. Уля неотрывно смотрела. Ну очень добрый и позитивный!

7. Красная стрела

Пора домой. И хорошее рано или поздно заканчивается.

Обратно я ехала поездом № 001. Красная стрела.

Проводники очень вежливые. Красивые. Статные. Да, именно так)

Все как положено. Красные ковровые дорожки

Шторки КС

Для каждого пассажира приготовлены одноразовые тапочки и средства личной гигиены. Перекус. И завтрак. 

Только чай платный))) Все мечтаю приобрести фирменный чайный бокал РЖД))

🏆

Вот так прошел Только мой день) Эти 24 часа дали мне столько позитивных эмоций. Я была влюблена в себя, в балет, в мокрый Петербург 💞 

🌹 Такие дни нужны. Нет, они обязательны в жизни мамы, женщины, жены))

п.с. А мы с дочкой еще в Казани были! в марте)) на конкурсе.

Столько городов накопилось. Не знаю, когда всё напишу 🤦 

А впереди майские праздники) и дома не сидим!

Дачу задвинули подальше. 

п.п.с. Едем плакать, скорбить. Восхищаться.  

Брест. Как много ты значишь в нашей мирной жизни... 

п.п.п.с. Всех со светлым праздником!!

Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург Как я в Михайловский сходила или слетала в Петербург

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Вот в театрах в Питере не была ни разу)) здОрово ты отдохнула:)) 

Ты на работе отгулы берешь или как?

Пожаловаться
Лилия
Катерина 

Да, беру за свой счёт. А потом везу презенты, чтобы еще раз отпустили)))) но стараемся подгадать все поездки под праздничные выходные

Пожаловаться
Катямама

очень интересная поездка! Я очень боюсь летать...

Пожаловаться
Лилия
Катямама 

Сейчас с нашими современными поездами, получаешь удовольствие и отдых) и цены очень хорошие.

Пожаловаться
Катямама
Лилия 

перелет дороже?

Пожаловаться
Лилия
Катямама 

Немного, но дороже самолет. Я в купе ехала. А если плацкард новый взять, так хорошо дешевле. Это Сапсан один в один как самолет

Пожаловаться
Катямама
Лилия 

понятно)

Пожаловаться
Лурека Инесса

Прекрасный балет. Прекрасный подарок на ДР.

Пожаловаться
Лилия
Лурека Инесса 

?

Пожаловаться
TakachiK

хооочууу в Питер, скуучааююю

как же классно! какой хороший день! я за период замужества ещё ни разу не была награждена таким днём, всё время и везде вместе. какой театр — просто восторг!!!

Пожаловаться
Лилия
TakachiK 

У меня это первый такой день за более 10 лет))) не считая командировки, но там работаешь до вечера ? Мне Михайловский очеь напомнил Малый театр. Я его обожаю) жаль, была давно

Пожаловаться
TakachiK
Лилия 

я и не в Малом ни была ни в Большом ни в Михайловском ? только в Ленкоме и в Театре эстрады, ну это несколько другое )

я за последние 20 лет только один раз ходила на концерт одна и ещё разок с подругой — оба раза муж обиделся, что без него. так что уехать — вообще не вариант.

Пожаловаться
FeNyXpSy

Как же здорово!!! Изумительная поездка у тебя получилась ?

Пожаловаться
Лилия
FeNyXpSy 

?

Пожаловаться
Наталья

Какой приятный пост))устала улыбаться)и гордость берёт за родной город)))
И вас с праздником наступающим))

Пожаловаться
Лилия
Наталья 

?
Этот день провела так же с улыбкой на лице))

Пожаловаться
Anna

Наш родной театр… все мое детство там прошло..

Пожаловаться
Лилия
Anna 

Он покарил сразу. Очень красивый и теплый