Поехать в Ватикан

После Ангелов и Демонов появилось желание посетить это место и посмотреть на все, описанное в книге, своими глазами. Пройтись по тем коридорам, по галереям… Проникнуться духом города-государства…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленА
Всем советую у Святого Петра(2 фото) загадать желание – обязательно сбудется!
Пожаловаться
ЕленА
Пожаловаться
ЕленА
Даю фото.
Пожаловаться
ЕленА
Я тоже была в Ватикане в июле 2008г. в самый сезон отпусков. Конечно, народу не мало, но я бы не сказала, что это напрягает, ведь и собор огромный и площадь, чувства толпы нет. А экскурсовода наоборот, я бы на первый раз посоветовала, сам столько не разведаешь, сколько раскажут.
Пожаловаться
Мария
Наверно больше всего понравился Рим. Фоток полно, если получиться закачать.
Пожаловаться
Мария
Почти во всех городах Италии. Неаполь, Рим, Флоренция, Венеция, Сиена, Пиза, Римини, да и так в маленьких деревушках…
Пожаловаться
Мария
Я тоже там была, да действительно интересно, но помимо ватикана есть что посмотреть. Сам город Рим тоже красивый и много чего интересного. Я почти всю Италию обездила.
Пожаловаться
Диана
В Ватикане интересно… Мы туда ездили на экскурсию… Минут через 15-20 мы от группы отстали и потерялись.С нами был еще мужчина с сыном, которые так же отстали… Все оставшееся время мы искали «своих»…
Пожаловаться
 Ольчик
Надо искать:)
Пожаловаться
 Ольчик
Я была в Италии тоже после прочтения «Ангелов и демонов» Это добавило впечатлений:)
Я влюбилась в Италию и в итальянцев. Необыкновенно красивая страна! Как говорится сапог сапогом, но красотищаааааааааааааа!!! Если не ошибаюсь на территории Италии сосредоточено порядка 60% культурного наследия всего мира! Это потрясает!
Ватикан это действительно государство в государстве. И так всегда много надо, я спрашивала у гида.
А еще я в восторге от карнавальных масок. Это отдельное произведение искусства! Собствено за что бы итальянцы не брались у них всегда получается произведение искусства! Преклоняюсь перед ними! Умеют же люди!)
Пожаловаться
 Кирочка
будет обязательно!!! Мечты ведь иногда осуществляются? :)
Пожаловаться
 Алла
Я тоже бы хотела побывать, но когда это будет?
Пожаловаться
 Кирочка
Клас!!! А где фото? Будет в фотоальбоме? :)
Пожаловаться
Юлёк
Мы были в Ватикане на новый год. Народу-тьма!!
Ещё там повстречали  Мела Гибсона :-)
Когда на экскурсии были… дух захватывает и необычно всё.
Пожаловаться
 Кирочка
Толпы туристов – это и в фильме заметно :) хотя туристы себе – а мы себе :)
Показать ещё