А я сошла с ума. В англию вместо турции...

Собирались в августе в турцию с детьми. 2 недели выношу себе мозг, выбирая отель, чтобы успеть попасть в раннее бронирование… На 4-х нас   — 120 тыс. Сегодня наткнулась на билеты в лондон по 5000 тыс на взрослого (в оба конца). Вычитала про брайтоновские пляжи (под Лондоном — км 60) и уже разослала запросы собственникам домов. Если завтра подтвердит кто-то из них доступность, то покупаю билеты и мозг освобождаю. Таких замен у меня еще не было. 

И еще прикол. Написала только что емэйлом письмо подруге (с семьей которой мы в турцию и собирались), сообщила про «изменения». Вот она завтра порадуется.........))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilia
лето у нас прохладное и ветренное, берите побольше тёплой одежды. тут летом в океане холодные течения (поэтому прохладно), а зимой тёплые (поэтому зима вполне тёплая)
Пожаловаться
КатеринаМТ
жила в Англии, в Лондоне. Не думаю что пожалеете, там хорошо)) не курорт, не зажаритесь, хотя, если повезет, то может и случиться там еще и жара в августе)))
Пожаловаться
Александра
Как я мечтаю попасть в Англию!!! Молодцы!!! Но мне всё равно хоть раз в год нужен отдых на всё включено))
Пожаловаться
Анастасия
мы тоже всегда раз в год ездили на все включено. но что-то такой отдых на 4-х становится жутко дорогим… жаба душит…