Япония

Одногруппница приехала из этой страны восходящего солнца. Говорит, что хочет поехать туда еще. Девочки, там кто-то был? Делимся впечатениями

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Очень хотела бы поехать в Японию.Только наверно надо подождать пока сынок подрастёт.Наверно тяжело переносить смену часовых поясов? И ещё говорят что надо минимум на 2 недели ехать?
Пожаловаться
Кто был в Японии, скажите как перенесли разницу во времени? Я была в Америке с моим временем разница в 11 часов-намучалась ужас.
Пожаловаться
 Валерия
– одни из самых интересных записок путешественника в инете, здесь фотоотчет с комментами про  Японию
Пожаловаться
Кристина
В Токио конеш))))
Пожаловаться
Кристина
Как здорово)) и я мечтаю попасть в Японию… если не в этом году то в след. обязательно поеду. На сколько дорого может все обойтись если ехать на две неделе. И вообще где лучше остановиться? Если кто может посоветовать буду  рада))).
Пожаловаться
Махзум Мария
я летала в Токио 7 раз)) Япония – ето вообще другая планета! трудно сказать, что поразило больше всего. В любой стране для меня наиболее интересны ЛЮДИ! В Японии они особенные)) Наивные, добрые, отзивчивые. ДРУГИЕ!!! в Японию всегда хочется вернуться! Мы с подружкой, помню, рванули на Тихий. Мы, дикие питерские стюардессы, были удивлены, что в метро к нам подошел человек и на очень хилом английском предложил помощь, т.к. мы слегка заблудились)) Дисней Лэнд! вчетвером поехали! Как маленькие радовались! Я люблю Японию)))
Пожаловаться
Анастасия
я тоже в прошлом году побывала в Японии, жила месяц в маленьком городе Нара(в мал.городах отели дешевле и шоппинг), платила в сутки 35$, что для Японии очень дёшево и каждый день бродила по историческим местам и др. городам(без помощи сложновато).мне очень понравилась чистота яп улиц, обалденные шампуни и маски для волос.люди, правда, в Японии бояться инностранцев, а больше всего из-за незнания языка, но всегда стараються помочь, даже обьясняя на пльцах))))) правда, столица Токио очень дорогой город...
если есть вопросы, обращайтесь.
Пожаловаться
 Кирочка
Другой менталитет, другие нравы? Нам они настолько чужды?
Пожаловаться
Анастасия
Я не была, но знакомая там работает  - выступаем с бальными танцами, ей атм очень нравится. Но для жизни, конечно, выбирает Россию.
Пожаловаться
 Алла
У нас коллега по работе ездил. Привез разных подарков, потом целый год говорил о Японии. Даже язык начал изучать.
Пожаловаться
Елена
Я тоже в Японию хочу. Это моя мечта.
Пожаловаться
TeslaGirl
Я бы тоже хотела посетить эту страну, окунуться в совершенно иную культуру…
Пожаловаться
 Кристина
Моя знакомая ездила. Море впечатлений!
Я бы наверное тоже хотела съездить. Посмотреть на жизнь, знаю только с картинок пока.