Отель Hilton Plaza

15апреля едем в hilton plaza в Хургаде. Может кто был? Как там? Едем с ребенком, очень переживаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Родители у нас неделю назад прилетели из Хургады. Вот только в каком отеле были не могу сказать
Пожаловаться
Екатерина
Сами не были, но по отзывам хороший должен быть))) Хорошего вам отдыха!!!
Пожаловаться
Елизавета Алексеева
Я была давно, но в другом отеле, не помню как он называется, мне понравилось. Но в отеле мы были мало, у нас в основном одни экскурсии были
Пожаловаться
Prelest
мы там не были, но нам говорили что там хорошо)хорошо вам отдохнуть!
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо!!! Надеюсь все будет хорошо!
Пожаловаться
NATALьЯ

едине втроем? мы тоже с ребенком хотим в мае или июне… если не секрет сколько путевка ваша стоит?

Пожаловаться
Алёнка
мы на 10 дней, все включено, путевка 62 000 вышла. 
Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте!!! я живу в Египте здесь все спокойно, я как раз живу напротив Хилтон Плаза))) Хилтон это классный отель, отдохнете супер!!! если у вас есть какие то вопросы то задавайте)))
Пожаловаться
NATALьЯ
до аэропорта далеко ехать?
Пожаловаться
Екатерина
нет аэропорт находится в самой Хургаде, иногда приходится долго ехать из аэропорта, т.к. развозят всех туристов по отелям(((
Пожаловаться
Ztv
Как вы не боитесь туда вообще ехать. Такой бардак в стране(
Пожаловаться
Екатерина
простите, а вы давно здесь были??? о каком бардаке идет речь???
Пожаловаться
Ztv
Была в 2010 году. Смотрю телевизор и поэтому говорю про бардак. У нас показываю, что у вас там бардак. А вообще мне не понравилось, мужчины озабоченные жутко, грязища в Хургаде фу, стоит только в переулок зайти. В общем не понравилось. Это мое мнение и мои ощущения после посещения Египта. Больше не поеду. Хоть и петевки дешевые к вам.
Пожаловаться
Ztv
Путевки то есть
Пожаловаться
Екатерина
Так за 3 года многое изменилось, а по телевизору постоянно обстановку нагнетают(((иначе новости неинтересно смотреть будет, по поводу грязи около отелей все чисто и на центральных улицах тоже, грязь в нищих и скажем так отдаленных от цивилизации кварталах, так это по-моему в любом городе, стоит отъехать немного от центра и около любой лавочки, грязь, окурки и бутылки из под пива(((мне жаль, что вы увидели Египет не в самом лучшем свете, но здесь самое шикарное в мире море, хороший климат и перелет всего 4.5 часа)))так что прилетайте еще раз может быть измените свое мнение об этой стране)))
Пожаловаться
Ztv
Наверное вы правы. Может просто так моя поездка прошла(. Может и поробую когда-нибудь. Если соберусь о отеле совет спрошу у вас, если вы не против)
Пожаловаться
Екатерина
Конечно, всегда рада помогу чем смогу)))
Пожаловаться
Ульяна
Родители неделю назад вернулись из Хургады. В зоне отдыха все спокойно
Пожаловаться
марина
сколько звёзд?5или4?
Пожаловаться
Алёнка
5 звезд
Пожаловаться
марина
пять отличный, хорошо отдохнуть!