Не переживайте!!! я живу в Египте здесь все спокойно, я как раз живу напротив Хилтон Плаза))) Хилтон это классный отель, отдохнете супер!!! если у вас есть какие то вопросы то задавайте)))
Была в 2010 году. Смотрю телевизор и поэтому говорю про бардак. У нас показываю, что у вас там бардак. А вообще мне не понравилось, мужчины озабоченные жутко, грязища в Хургаде фу, стоит только в переулок зайти. В общем не понравилось. Это мое мнение и мои ощущения после посещения Египта. Больше не поеду. Хоть и петевки дешевые к вам.
Так за 3 года многое изменилось, а по телевизору постоянно обстановку нагнетают(((иначе новости неинтересно смотреть будет, по поводу грязи около отелей все чисто и на центральных улицах тоже, грязь в нищих и скажем так отдаленных от цивилизации кварталах, так это по-моему в любом городе, стоит отъехать немного от центра и около любой лавочки, грязь, окурки и бутылки из под пива(((мне жаль, что вы увидели Египет не в самом лучшем свете, но здесь самое шикарное в мире море, хороший климат и перелет всего 4.5 часа)))так что прилетайте еще раз может быть измените свое мнение об этой стране)))
едине втроем? мы тоже с ребенком хотим в мае или июне… если не секрет сколько путевка ваша стоит?