Дети и путешествие.

Девочки, вопрос такой. В феврале следующего года есть возможность за небольшие деньги съездить куда-нибудь. Но… только в феврале. Не буду вдаваться в подробности. Ехать с ребенком не хочется. Доче будет 8 месяцев. Скажите, кто оставлял ребенка в этом возрасте? И хочется очень, потом может не предоставиться такая возможность практически нахаляву. А с собой не хочу брать – туда, куда мы хотим, лучше без детей. Вообщем, вся в сомнениях. Посоветуйте что-нибудь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irina
ну расскажите, получилось у вас съездить?
Пожаловаться
Яна
Вот и у меня то же самое! Мама согласна остаться с Темой, но ему будет только 10 мес., наверное будем еще на ГВ, а поехать с ним, то получается выбор страны ограничен. Кстати, может кто посоветует, куда можно поехать в феврале с малявочкой, туда, гда ТЕПЛО!?????
Пожаловаться
Беренисс
Мы думаем между  Кубой, Доминиканой, ФИлиппинами и подобными странами. Там точно тепло. Хотели в Китай, но там не очень погода.
Пожаловаться
kokoss Ксения
Мы тоже собираемся в путешествие в марте,,,, перелет длительный и смена климата, дочу брать не хочу… Кормлю грудью, если до этого момента не перестану кармить, то поездку придется отложить!!! Оставлять планирую на маму, и попрошу свою невестку забегать через день, может вчем-то поможет.Я даже представить не могу как маме будет тяжело,, но мама соглашается остаться с Дашей.И хочется и колится!!! Кстати хорошее совпадение Даша, ксюша, а муж случайно не Паша? 
Пожаловаться
Беренисс
Да, совпадение забавное, но муж Максим.  Я вот тоже разрываюсь между желанием съездить (потом может вообще не получиться) и боязнью оставить её с моей мамой. Все таки это стресс для малявки. 
Пожаловаться
Беренисс
Ехать на две недели, не меньше. Оставить тоже есть с кем. Но меня волнует вопрос питания – дочь не ест из бутылочки. И прикорм мы пока не вводим, ибо лечим желудок. Надеюсь, что к 8 месяцем мы будем уже питаться не только молоком. 
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
я маме и няне оставляю всегда, мы часто летаем. 
Пожаловаться
Дарья Сибирева
я конечно не оставлю своего даже на 1 ночь.мы путешествуем вместе, к тому же мы на гв.
Пожаловаться
Irina
если ехать не на долго – без проблем, тем более, что судя по вашему посту, есть кому оставить. отдохнувшие родители – самая большая радость для ребенка!