Какой турфирмой вы пользуетесь?

Ведь иногда приходится обращаться в туристическую фирму, чтобы визу открыли и т.д… На какие вы чаще всего внимание обращаете? И что для вас является характеристиками, которые вызывают доверие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каотика

А мы летали в Италию, а на Новый год в Казань с туроператором Миллениум Вояж, у них очень много туров для семьи! mvoyage.ru

Пожаловаться
 Кирочка
Надо с этим что-то делать, а то на своих хрупких плечах далеко не уедешь…
Пожаловаться
Кристина

Да. Везде только на себя… Жизнь такая)

Пожаловаться
Кристина

Кира, когда сама все делаешь точно никаких проблем не возникнет.
Я достаточно часто летаю за границу раз 7 в год. Пока проблем не возникало  ни разу… тьфу тьфу.

Пожаловаться
Илларионова Юлия
Надо обязательно обращаться в проверенную, ну и хотя бы известную, пользовалась тезтур все отлично уже 2 раза, а еще корал тревел, одеон тур и интурист все тоже было хорошо никаких претензий!
Пожаловаться
Кристина
А я если пользуюсь то Капитал.
А так сами везде все бронируем делаем визы  и дешевле и надежнее)))
Пожаловаться
 Кирочка
С интернетом согласна. А отзывы знакомых для вас играют какое-то значение?
Пожаловаться
 Кирочка
А как ее проверить? только друзья? Может, есть еще какие-то возможности?
Пожаловаться
Анастасия
Согласна с Аллой, лучше обращаться в проверенную тур. фирму.
Пожаловаться
 Алла
А я вот подвохи не чувствую, мне сложно выбирать. Но ориентируюсь только на отзывы друзей, а как иначе?
Пожаловаться
 Кирочка
Отзывы, конечно, один из решающих факторов. Хотя и этого маловато… Опять же, там работают еплохие психологи…
Пожаловаться
 Кристина
Такой сложный вопрос! Я изначально не доверяю турфирмам. Много плохих историй слышала.
Наверное выбирать надо за отзывами знакомых и обязательно за личными впечатлениями. Я например чувствую подвохи.
Актуальные посты