Египет на майские или Турция в начале августа?

Куда лучше поехать в Египет на майские или в Турцию в начале августа?.. по срокам больше ничего не получается, мужу по-другому отпуск не дают… по деньгам одинаково около 100 в хорошую семейную 5-ку...

Египет на майские или Турция в начале августа?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юликус
В египте была 2 раза, один раз в начале мая, второй в конце ноября. Оба раза жарища. В Турции тоже 2 раза первый в августе, там просто пипец, второй в начале сентября, тоже была жарища. Но судя по последним событиям я бы выбрала Турцию, да и она мне как то больше по душе!
Пожаловаться
NataV
Только не Турция в августе!!! ППЦ!!!!
Мы ездим в июне..
А в мае лучше Египет..
Пожаловаться
Ярослава
но в августе там наверно жара невыносимая, только это останавливает!.. и получается из жары в жару… мы в прошлом году были 2 июня, вода чуть прохладная, но терпимо, все купались, как в наших российских реках и озерах...
Пожаловаться
Кира

мывтурцию хотим С ребенком пока в Египет не хочу

Пожаловаться
Ярослава
мы в прошлом году были в Турции в июне, все идеально было. в Египет тоже побаиваюсь, но нашла очень хороший по отзывам отель!.. если на майские в Турцию, то ребенок в море не покупается, а я именно ради этого и хотела можно сказать!((((
Пожаловаться
kIRA
а какой отель? мыоже думаем про египет
Пожаловаться
Светлана
я за турцию)
Пожаловаться
Ольга
лучше Турция
Пожаловаться
Александра
В Турцию в мае!) самый кайф) мы 25 туда летим как и каждый год)
Пожаловаться
Светлана
мы с 18 летим туда. В море уже можно купаться или прохладно?
Пожаловаться
NataV
в мае море еще прохладноватое для деток…
Пожаловаться
Светлана
мы без дочи летим
Пожаловаться
Анна
Мы летим с 27 апреля по 4 мая в Турцию.
Пожаловаться
Светлана
а там не холодно в это время? мы летим с 18 мая-переживаю, что будет море холодное
Пожаловаться
Багагусик
может еще холодно быть. мама в прошлом году в середине мая была в турции, холодина, в море ни разу не искупалась
Пожаловаться
Анна
Я много отзывов читала и реальные фотки туристов смотрела. Не холодно. даже вечером солнечно, но вечерком кофточку одеть можно. Конечно если с  ребенком, то в море не покупаешься, но мы вдвоем с мужем летим. И взрослые в этот время купаются отлично. У меня свекровь уже года 3 в подряд  летает в это время. Прилетает шоколадкой.
Пожаловаться
Багагусик
мама тоже говорит, что просто по ходу не повезло ей в прошлый раз.