Путешествие на авто

У меня подружка собралась на море на личном транспорте. Вот думает, что бы с собой взять атакого. Дорога неблизкая, хотя плюсов на машине тоже хватае. А вы часто путешествуете далеко на машине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Виктория
Ездили этим летом всей семьей на машине за 2000 км – на море, правда не на Черное, а на Белое… к моим родителям в гости. Добрались за 27 часов, без приключений (кроме гаишников, конечно… они всегда тут как тут ). Младшей тогда был годик, в кресле сидеть отказывалась, несмотря на то, что оно весьма удобное, поэтому большую часть времени находилась на руках, но меня это особо не напрягало. Вообще, особых неудобств в поездке не припомню… кушали в основном то, что взяли с собой, иногда заезжали в магазин, в туалет ходили то в кустики, то на заправках… Впечатлений получили массу, в следующем году опять поедем также.
Пожаловаться
 Кирочка
Самой за руль? С семьей?
Пожаловаться
 Алла
Я так давно не каталась далеко куда-то на машине, что у меня пока дикое желание сесть и поехать)))
Пожаловаться
Анастасия
Главное – взять запаску))
Пожаловаться
 Кирочка
Видимо, впечатленний было масса :)
Пожаловаться
 Наталочка***
А меня хлебом не корми, дай поехать далеко-далеко… За рулем)) Вот на Алтай ездили с детьми)) Щаз на море хотим съездить на авто… С Кемерово до Сочи… вау!!!
Пожаловаться
 Кристина
Нет, я на машине не очень люблю. Особенно если далеко. Мы пока километров 200 ездили, или чуток больше.
Пожаловаться
Лесь Санна
Я беру с собой мятные конфеты.Они помогают от укачивания и когда уши закладывает на горной дороге.И музыку!)))
Пожаловаться
Я с родителями в детстве часто ездила на море на машине, это было так здорово. Брали по-моему полдома вещей с собой!))
Актуальные посты
беременность компрессионное белье
свищ на попе