Девочки, подскажите.
Хотим с мужем летом отдохнуть в Крыму. но вот где????
были на арабатской стрелке, Бердянске, безумно понравилось в Севастополе!!!
Сейчас читаю множество отзывов, и пока моя душа желает отдохнууть в Алуште., но многие знакомые рассказывают, что Алушта грязный город, на пляж надо чуть ли не с 5 утра идти, чтобы было где загорать.
Неужели так?
Выбрала Алушту, как мне показалось, она находится в центре туристических маршрутов.
Мы отдыхали в Севастополе, снимали квартиру за 200 гривен, до моря (Учкуевка) было около 25 минут, правда обратно в горку идти надо было, иногда утомляло(
Хотим поехать с 25 июня (если удастся сдать сессию досрочно) до 13 июля или с 28 июля по 12 августа. Конечно сроки примерные, все точнее узнаем в апреле, когда муж выйдет на работу.
Ваши впечатления об Алуште, может кто там сдает жилье?
Или лучше поехать в Севастополь (в принципе, я не против), опять же может есть адреса жилья?)
Отдыхать в Алуште приятно по нескольким причинам.
Во-первых, здесь воистину изумительный климат, он несколько теплее, мягче и суше, чем в Ялте. Среднегодовая относительная влажность воздуха составляет 60%, поэтому курорт Алушта считается одним из лучших на постсоветском пространстве курортов для лечения легочных заболеваний.
Во-вторых, в Алуштее отдых – это отдых на одном из лучших курортных побережий мира, где есть всё: лечебный микс горного и морского воздуха, морской простор, великолепные пляжи.
Желающие посмотреть на достопримечательности также не будут разочарованы.
Источник:
В Севастополе сейчас будет дороже чем везде) Ну может хоть пляжи станут чище по этому случаю. в самом городе смотреть можно много всего и бесконечно долго, в основном военные достопримечательности. Контакты жилья есть. Много даже.
В Судаке море чище, но гулять особо негде.
В Форосе дорого и пешком их красОты обойти сложно — по горам, как никак…
ЮБК — самое дорогое что можно найти. Туда только приезжать и тратить деньги.
В Керчи пляжи — (субъективное мнение) — не очень. Городской пляж один, водоросли, чача — бее… И много-много людей… При чем он находится на набережной, что мне совсем не нравится. Ну и там же, в центре достопримечательности — гора Митридат, церковь древняя, раскопки заброшенные и где-то далеко есть каменоломни Аджимушскайские. Вроде все…
В Ялте тоже дорого и смотреть только набережную, на которой летом не протолкнуться...
Мы жили в пансионате,
а что в керче посмотреть можно?
оо коктебель супер