Во Вьетнаме не были, а в Тае были на Пхукете))) это супер класс туда можно возвращаться миллион раз))) Но раз вы бывали уже в Тае, может стоит разок во Вьетнам съездить?
Мне кажется с ребенком лучше за границу лететь, мы сами в сентябре собираемся в Абхазию наверное, ну или Турцию. В Сочи щас оченььь грязно и адлере, там же стройка итд итп… на Красной поляне там сейчас наверное жесть что проиходит)_)))))) Просто ей разрыв от вас наверное сложнее будит перенести, чем оклиматизацию) Да я так то просто спросила почему не берете))))) Ваше право, я вот сама бы без ребенка не смогу просто лететь куда то, через пару деньков билеты бы обратно уже покупала бы наверное, хоть и устала очень и даёт она мне проср***ся ежедневно)))))) Вы решили куда полетите отдыхать?
У меня мама во Вьетнам хотела в этот раз лететь, она почти везде была, а что то в арабские эмираты улетели, может тура не было, они спонтанно полетели. Атак говорит во вьетнам охото очень, в доминикане очнь круто))
все таки склоняемся к Таиланду. самое интересное, что мы уже были в Тае, но в Патайе… теперь хотим на Пхукет съездить. просто настолько понравилась и страна и экскурсии — что хочется еще. В Сочи просто у нас дом свой — поэтому мы каждый год туда стараемся ездить.
Вьетнам, март: