Вьетнам или Тайланд?

Вьетнам или Тайланд?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Во Вьетнаме не были, а в Тае были на Пхукете))) это супер класс туда можно возвращаться миллион раз))) Но раз вы бывали уже в Тае, может стоит разок во Вьетнам съездить?
Пожаловаться
Sashulia
Тай конечно. Вьетнам страна одноразовая на мой взгляд. В тайланд же можно возвращаться постоянно.
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Вьетнам)
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
а что дочу не хотите с собой взять? Она уже большенькая....
Пожаловаться
Евгения
и ей сложно будет — из зимы в лето… и нам не отдохнуть — по экскурсиям же ее не потаскаешь… вот летом поедем в Сочи все вместе :)
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
Мне кажется с ребенком лучше за границу лететь, мы сами в сентябре собираемся в Абхазию наверное, ну или Турцию. В Сочи щас оченььь грязно и адлере, там же стройка итд итп… на Красной поляне там сейчас наверное жесть что проиходит)_))))))  Просто ей разрыв  от вас наверное сложнее будит перенести, чем оклиматизацию) Да я так то просто спросила почему не берете))))) Ваше право, я вот сама бы без ребенка не смогу просто лететь куда то, через пару деньков билеты бы обратно уже покупала бы наверное, хоть и устала очень и даёт она мне проср***ся ежедневно)))))) Вы решили куда полетите отдыхать?
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
У меня мама во Вьетнам хотела в этот раз лететь, она почти везде была, а что то в арабские эмираты улетели, может тура не было, они спонтанно полетели. Атак говорит во вьетнам охото очень, в доминикане очнь круто))
Пожаловаться
Евгения
все таки склоняемся к Таиланду. самое интересное, что мы уже были в  Тае, но в Патайе… теперь хотим на Пхукет съездить. просто настолько понравилась и страна и экскурсии — что хочется еще. В Сочи просто у нас дом свой — поэтому мы каждый год туда стараемся ездить.
Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
ООо хорошо Вам, раз дом там есть))))) Конечно тогда без вопросов)))))) Счастливого вам отдыха)
Пожаловаться
Ксения
Во Вьетнаме меньше народа и как в советском союзе. Цены очень низкие.
Вьетнам, март:

В Тайланде больше шоу, экзотики:

Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
сестра была в прошлом году во вьетнаме, в принципе норм, но говорит турсервис у них еще не очень развит… все таки в тае получше)))
Пожаловаться
как можно ехать без ребенка
Пожаловаться
Евгения
оставляем с бабушкой… зачем ей тяжелая акклиматизация, стресс и прочие неприятности?
Пожаловаться
Ленчик
знакомая не давно с   Вьетнама говорит скучновато
Пожаловаться
Annetochka
тай