За окнами снег, а так уже хочется лето… солнце… море, а может и целый океан… ммммВот задумалась, а может поехать летом отдыхать… а? Вот уже сейчас думаю, что нужно выбрать куда поехать?! Сестра недавно ездили в ОАЭ… понравилось… Вот точно хочу какую-нибудь экзотическую страну… с нетронутыми уголками природы, где, может быть, «не ступала нога человека»))) Ну это я так шуткой… но надеюсь намек вы поняли))) Не хочу уехать из шумного, пыльного города, где все куда то спешат и поехать за Н… тыс км., чтобы опять вернуться в тот же город. Нет уж....
Вот реально хочу отдохнуть и душой и телом от суеты и шума наших бесконечных будней
У кого есть опыт поездки в эти страны, делитесь отзывами… как вам понравилось там? И что вы мне посоветуете....Интересует сезон с мая по сентябрь, ну можно октябрь. А да, чуть не забыла самое главное!!! Кто ездил с ребенком? Как и что, тоже пишите!!!
Думаю, для отдыха с детьми-Греция или Египет, но в Греции климат помягче.
Индию вобще НЕ советую.Там на любителя.одним нравится, другие(как я ) просто в шоке)))там везде полная антисанитария… Коровы на пляже, приставучки -индусы, которые просят тебя с ними фоткаться, т.к.прикоснуться или фоткаться с белым человеком для них равнозначно прикоснуться к СЧАСТЬЮ!
вот я ж и говорю уже 2 года подряд ездили туда, а сейчас в Израиль переехали и там живут
в Греции была 5 раз, очень люблю эту страну, но всегда была там летом или в сентябре..
в Индии 100% дожди и шторм… мы в конце августа ездили… но с детем бы не полетела все равно… тк и долговато и очень уж там влажность высокая...
в Египет с мая по сентябрь очень жарко и еда там кошмар, особенно для ребенка… полечу туда только когда старшей будет уже комфортно самой смотреть рыбок и тд… в лет 6-7… и с едой будет проще....
а вот Греция, Кипр -это самое то! и европейское обслуживание и природа и пляжи....