Девочки, ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ В ЛЕТО!!! Посоветуйте в какое именно!

За окнами снег, а так уже хочется лето… солнце… море, а может и целый океан… ммммВот задумалась, а может поехать летом отдыхать… а? Вот уже сейчас думаю, что нужно выбрать куда поехать?! Сестра недавно ездили в ОАЭ… понравилось… Вот точно хочу какую-нибудь экзотическую страну… с нетронутыми уголками природы, где, может быть, «не ступала нога человека»))) Ну это я так шуткой… но надеюсь намек вы поняли))) Не хочу уехать из шумного, пыльного города, где все куда то спешат и поехать за Н… тыс км., чтобы опять вернуться в тот же город. Нет уж....

Вот реально хочу отдохнуть и душой и телом от суеты и шума наших бесконечных будней

У кого есть опыт поездки в эти страны, делитесь отзывами… как вам понравилось там? И что вы мне посоветуете....Интересует сезон с мая по сентябрь, ну можно октябрь. А да, чуть не забыла самое главное!!! Кто ездил с ребенком? Как и что, тоже пишите!!!

Девочки, ЕДЕМ ОТДЫХАТЬ В ЛЕТО!!! Посоветуйте в какое именно!

Алёна
012450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пугофка

Думаю, для отдыха с детьми-Греция или Египет, но в Греции климат помягче.

Индию вобще НЕ советую.Там на любителя.одним нравится, другие(как я ) просто в шоке)))там везде полная антисанитария… Коровы на пляже, приставучки -индусы, которые просят тебя с ними фоткаться, т.к.прикоснуться или фоткаться с белым человеком для них равнозначно прикоснуться к СЧАСТЬЮ!

Пожаловаться
Алёна
  не не хочу в Индию… если только без ребенка…
Пожаловаться
SV
Вот. Я тоже в Индию из-за антисанитарии не хочу. Фу. А друзья туда уже 2 раза ездили — на месяц и на 1,5 месяца
Пожаловаться
Алёна
Понравилось?! Коровы на пляже… деревня)))
Пожаловаться
SV
им все понравилось. Брали байки на прокат, объездили все пляжи. ходили на диско, наркотики, дешевая еда, солнце, песок, море или океан — что там…
вот я ж и говорю уже 2 года подряд ездили туда, а сейчас в Израиль переехали и там живут
Пожаловаться
Алёна
эх… молодцы!!! Любят авантюру и приключения!!!
Пожаловаться
Пугофка
ага, дешевая еда с волосами, мошками и т.д.они там руки вобще не моют, что уж говорить о фруктах и овощах в кафешках… Я там так траванулась, что свет был не мил мне еще 3 дня после прилета домой… я понимаю, если туда едут молодые покурить и оторваться, но с детьми!!! нет, нет и нет!
Пожаловаться
Стервелла

в Греции была 5 раз, очень люблю эту страну, но всегда была там летом или в сентябре..

Пожаловаться
Елена

в Индии 100% дожди и шторм… мы в конце августа ездили… но с детем бы не полетела все равно… тк и долговато и очень уж там влажность высокая...

в Египет с мая по сентябрь очень жарко и еда там кошмар, особенно для ребенка… полечу туда только когда старшей будет уже комфортно самой смотреть рыбок и тд… в лет 6-7… и с едой будет проще....

а вот Греция, Кипр -это самое то! и европейское обслуживание и природа и пляжи....

Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Ездили без ребенка. Египет– с июня про август жара катастрофическая и там шумно. Греция– отличный климат, хоть и были в середине июля.отдохнули на 500%… в меру спокойно, правда были на полуострове Святой Афон, тк нам хотелось именно спокойного отдыха, брали тачку напрокат и лодку) Индия– мина кажется с маленьким ребенком туда ехать нее стоит из–за антисанитарии, а вот вдвоем отдохнете хорошо, расслабитесь) С ребенком хорошо в Турция, там всё условии есть, если отель выбрать с ориентацией на ребенка
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Правда в индии, на кубе, в тае летом не сезон
Пожаловаться
Алёна
Да, про Турцию я знаю… что с ребенком там самое то! Но мне кажется Турция это тот же город… не расслабишься))) Блин… вы меня прям Грецией заворожили…