Я летала несколькими российскими авиакомпаниями, но вот предпочтения отдаю все же «Россия» (Санкт- Петербург – Пулково), и последний раз летела с Екатеринбурга меня приятно удивила «Сибирские авиалинии». Муж у меня летал только «Аэрофлот» один раз, поэтому и считает их самыми безопасными))
Какую авиакомпанию предпочитаете?
Комментарии
Актуальные посты
Трансаэро -хорошо.
Аэрофлот – летаю постоянно оч. нравиться.
Недавно слышала, что прикрыли их, не знаю правда-нет…
Air France – мне понравилось – очень вкусно кормили!
Аэрофлот – не люблю эту компанию, но что конкретно, сказать не могу.
Lufthansa – очень хорошо!
KLM – самолеты не новые, но очень вежливый персонал и очень чистенько.
S7 (подразделение сибири) – все хорошо, но пилоты экстремалы =)
Говорят «Россия» очень хорошая авиакомпания – сама не летала.
У нас кстати здеь девочка есть, работает в аэропорту в Питере, если встречу ее, приглашу в эту тему, может она что подскажет.
Это правда, что российские авиакомпании почти все летают на плохом горючем?
С люфтганзой большой опыт у мужа, я распрошу его и отпишусь. Я только раз летала люфтганзой.
в Украине наш Аэросвит любит «коники викидувати», однажди задержали рейс более чем на 20 часов, гостинницу пришлось просто вытряхивать! Никакого общения с клиентами, знали что рейс задерживается, оказывается самолет стоял в Китае с поломаным двигателем и все равно не пустили людей другими рейсами (альтернативных было 8 или 9 рейсов), но на них пустили только «своих». Менеджер на английском не говорит, полно американцев на своих вещах попросту ночевали в аэропорту, поскольку гостиницу нужно было выбивать. ужас, коротче. но у нас только они прямой рейс в америку делают. сейчас с дельтой сотрудничают.
понравилось летать чехами. польский лот, относительно нормальный и когда-то был дешевым. люфтганза вне конкуренции. вспомню еще напишу.