Что в ХОРВАТИИ посмотреть?

Кто где был, можно с фотками! Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
заповедник КРКА, красотища.
Пожаловаться
Чирва
Спасибо!!!
Пожаловаться
БабаЖесть
я вообще нигде не была
Пожаловаться
Чирва
ну эт поправимо))) 
Пожаловаться
БабаЖесть
ну я летать дико боюсь
Пожаловаться
Чирва
блин, я тоже сцу летать(((( Раньше забухать можно было а ща ГВ((( 
Пожаловаться
Sandrena
Вы в какой регион едете? Если на Истрию, то все истринские города (Ровинь, Пореч, Пула с амфитеатром, остров КРКА, Плитвицкие озера)
А если в регион Дубровника, там другие достопримечательнсти. Я там не была.
Протяженность береговой линии более 800 км, из Пореча в дубровник на экскурсию самолеты летают )))
фотки у меня в одноклассниках, много.
Вообще Хорватия не достопримечательностями своими козыряет, а в основном ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ совершенно природными достоинствами.
мы тоже едем туда. Может пересечемся?
  уже забили даже отель )
приходи в личку.
Пожаловаться
Чирва
спер! мы в умаге!
Пожаловаться
Чирва
А я в Дубровнике была из Черногории заскочили))) 
Пожаловаться
Анастасия Никитина
А мы в Черногорию собираемся летом.
Пожаловаться
Чирва
ооооо, Черногория… Я была там лет 5 назад. Чудесная страна))))
Пожаловаться
Анастасия Никитина
А мы впервые туда собираемся. Обычно у нас летом только в Краснодарский край получается. А вы на чем едите?
Пожаловаться
Чирва
самолетом. мне черногория очень понравилась — очень!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я тоже хочу в Хорватию)))
Пожаловаться
Чирва
поехали!!!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Сына не с кем и денег нет сейчас))) А так бы с удовольствием))
Пожаловаться
Чирва
ребзу с собой берем, мы везде ее таскаем))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Не, за границу с ним я не раньше чем через  года 3-4 буду брать, нашим морем пока перебьемся. У меня несколько случаев, когда детям за границей не оказывали квалифицированную помощь и в москуву возвращались с осложнениями. У нас хоть мы ее получим если что.
Пожаловаться
Чирва
странно, Европа… А ты думаешь в 4-5 лет уже не ребенок))) Так можно и до 14 дома сидеть. Мне кажется на нашем юге того ротовирус и хватать…   Не мы везде с собой)) Пусть привыкает, мама с папой постоянно мотаются))))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Да нет, в 4-5 ребенок все же крепче уже, у меня все на наше море мотаются с детишками, и ничего там не хватали. В хорватии не знаю, думаю с этим поцевильнее конечно, но все-равно, там мы никому не нужны, у себя то не нужны.
Пожаловаться
Чирва
да, соглашусь… сейчас родители должны быть и психологами и воспитателями и врачами и… вообщем, чо говорить
Пожаловаться
Александра
В европе куда лучше медпомощь чем на нашем грязном и дорогом побережье)) мы с 4 месяцев летаем)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну я судить не могу, сужу по ситуациям у друзей. Я для себя сделала вывод. Каждый сам за себя выбирает))
Пожаловаться
ОленькаЛапушка
я в Пуле была, около арены здорово, но по городу мало гуляли, на катере плавали на северное побережье-природа неописуемо красивая.
Пожаловаться
Чирва
о, мы как раз на севере отдыхать будем!
Пожаловаться
Леся-ветеринар
плитвицкие озера!!! а вообще, я садилась на автовокзале в автобус и ездила по городам… отдыхала  в Пуле, съездила в Ровинь, Поречь и Загреб (на экскурсию)… но плитвицкие-это нечто!!!!!
Пожаловаться
Чирва
озера по лебому, хотим остановится там на 2-3 дня. Стоит? Как думаете?
Пожаловаться
Леся-ветеринар
ну, в самом парке вряд ли разрешат остановиться, наверное… а так, многие города маленькие, лучше поездить посмотреть, неделю в Пуле, например, смотреть нечего… и обязательно в из костелы заходите (католические церкви), там очень красиво и пускают без проблем))))
Пожаловаться
Чирва
да в костелах я была не однократно, знаю что это. В плитвицах забронировали уже виллу))) вот только думаю не много ли по времени. просто мы с ребенком, и большие марш-броски делать не сможем…
Пожаловаться
Леся-ветеринар
тогда останавливайтесь, конечно, там реально можно гулять  бесконечно))))
Пожаловаться
Чирва
ой! вы меня обрадовали!!!
Пожаловаться
Сердючка
в Пуле были. главная достопримечательность — коллизей римский. сохранилось еще несколько римских зданий. больше смотреть нечего. зато паром из Пулы до Венеции — 3 часа.
Пожаловаться
Чирва
А кроме Пулы, что еще посмотреть?
Пожаловаться
Сердючка
ну вы смешная. откуда ж я знаю. не была больше нигде. музей тракторов знаю есть, но где не помню
Пожаловаться
Чирва
в смысле? вы же в Хорватию ездили на сколько?
Пожаловаться
Сердючка
на 2 недели. с ребенком и свекровью и ее мужем и матерью. да еще зая моя заболела там очень сильно.
Пожаловаться
Чирва
и за 2 недели дальше пулы не выбрались? (((( жалко
Пожаловаться
Сердючка
меня никто не отпустил, со мной ехать не захотели. с ребенком сидеть отказывались. Яська после болезни сильно капризничала. да и неделю мы болели
Пожаловаться
Чирва
ого, столько народу и некому было помочь (((
Пожаловаться
Сердючка
все боятся оставаться с ней один на один