ой, Вы ездили туда? Я Вас умоляю… разница колоссальная… На счет «бесплатно не хочу» — откуда такие понятия? Хороший 5* в Турции даст фору любому «отелю» в Крыму… поверьте, весь Крым освоен — жила на Украине..
Просто видно дело в цене…
вот и я про цену говорила… ну не хотим мы в турцию и египет… щас посмотришь… каждый второй там был… ты что… я отдыхала в турции… и что там видела… кроме отля ничего… сколько моих знакомых там не отдыхало… нни одной нормально фотки… спросила кто был в египте-вы хоть пирамиды видели.-нет… мы день сидим в бассейне.даже не на море, а ночью дискоткета.а экскурсии-экскурсии очень дорого.вот и весь отдых.фотки смотрю...150 фоток в бассейне в разных позах, на дискотеке 150 с разными бокалами… не знаю… я такой отдых не хочу.
мы в крым отвозим столько же ск. люди в турцию и египет ничего там не видя кроме отеля.-зато я когда фотки показываю, где мы были и чем занимались в крыму-у народа челюсть отвисает.
мы б с удовольствием съездили на ГОА, в черногорию, в Испанию, можно на кипр, а вот турция и египет-нееее
Я тоже много куда хочу, но понимаю что с моей 3-летней дочей кроме Турции особо никуда в начале июня (я там была 10 раз), Египет и Греция мне понравились менее, Кипр дороже… Страны типа Гоа пока не беру, т.к. длинный перелет для ребенка… (я была в разных странах — только в прошлом году я посетила 5 стран, уже говорила что Крым изучен полностью… просто мне лет побольше чем Вам и время было все изучить..)
я ребенка в счет не беру.т.к.у нас пока его нет.поэтому и отдыхаем мы на всю катушку… по полной
с ребенком-это уже совсем другой отдых и нужно подстраиваться под него, чтобему было комфортно и родителям не скучно
дело не в этом, а в том, что крым я пока не готова поменять ни на турцию ни на египет. поменяла бы на те страны, которые выше я описала. но пока нет возможности. а по деньгам-то мне лучше в крым эти деньги отвезти, чем в турцию или египет
хе… я во время студенчества весь Крым объездила… Видела ВСЕ!
А когда у Вас будет ребенок, Вы поймете что нужны определенные вещи — соответствующее питание, пляж с песочком и прочий сервис...
Да, я имею возможность отдыхать в таких условиях… Просто даже обидно за нашу родину, ну за Украину (живу в России) — иметь такой туристический сервис… почти никакой!!!!!!
и что ж людей туда заставляет ехать? видели мой пляж на фото, это просто райский уголок, мммм… я боюсь что хоть куда приеду, но такого комфортного пляжа не будет, а будут… ну как в ялте плиты… это врятли конечно, где так будет
Крым однозначно!!! а как весь крым осмотрите, тогда и в Одессу можно… тоже говорят красивый город. муж меня туда тянет в этом году, но я соглашаюсь только проездом на обратном пути дня на 3-4 заехать
мы уже 4 года подряд живем в Алуште, а объехали почти весь ЮБК от Судака до Севастополя… где мы только не былия обожаю Крым!!!
Алушта располагается очень удобно… хорошо ездить на экскурсии что в сторону Севастополя, что в сторону Судака, да и город сам по себе нам очень нравится… много развлечений и для деток и для взрослых.в окрестностях можно много чего посмотреть… одна гора Димерджи чего стоит с ее долиной Приведений....
жуки-пищалки в огромном количестве. Просто мелкие кусаки. И на пляже креветки По песку мокрому идешь, а они там шевееелятся… бррррр. И в море медуз полно было.
а я обожаю ваш город, весь год грежу о Ласунке и Компоте. Хотим для разнообразия поехать в др. место, но не можем решиться, такого пляжа как Итака наверно нет нигде в Крыму.
вот смотрите в самой Ялте пляжи… это снималось в августе 2012г
море грязное… нормальных мест для купания и чтоб позагорать-нет
у нас в нормальную «за границу» пока нет фин.возможности ездить отдыхать. а египет и турция-даже бесплатно не хочу(((.
мы обожаем крым
, точнее ЮБК.
Просто видно дело в цене…
вот и я про цену говорила… ну не хотим мы в турцию и египет… щас посмотришь… каждый второй там был… ты что… я отдыхала в турции… и что там видела… кроме отля ничего… сколько моих знакомых там не отдыхало… нни одной нормально фотки… спросила кто был в египте-вы хоть пирамиды видели.-нет… мы день сидим в бассейне.даже не на море, а ночью дискоткета.а экскурсии-экскурсии очень дорого.вот и весь отдых.фотки смотрю...150 фоток в бассейне в разных позах, на дискотеке 150 с разными бокалами… не знаю… я такой отдых не хочу.
мы в крым отвозим столько же ск. люди в турцию и египет ничего там не видя кроме отеля.-зато я когда фотки показываю, где мы были и чем занимались в крыму-у народа челюсть отвисает.
мы б с удовольствием съездили на ГОА, в черногорию, в Испанию, можно на кипр, а вот турция и египет-нееее
может быть когда-нить наша мечта и сбудется...
а ваще я в китай хочу)
я ребенка в счет не беру.т.к.у нас пока его нет.поэтому и отдыхаем мы на всю катушку… по полной
с ребенком-это уже совсем другой отдых и нужно подстраиваться под него, чтобему было комфортно и родителям не скучно
дело не в этом, а в том, что крым я пока не готова поменять ни на турцию ни на египет. поменяла бы на те страны, которые выше я описала. но пока нет возможности. а по деньгам-то мне лучше в крым эти деньги отвезти, чем в турцию или египет
мы уже 4 года подряд живем в Алуште, а объехали почти весь ЮБК от Судака до Севастополя… где мы только не были
я обожаю Крым!!!
Алушта располагается очень удобно… хорошо ездить на экскурсии что в сторону Севастополя, что в сторону Судака, да и город сам по себе нам очень нравится… много развлечений и для деток и для взрослых.в окрестностях можно много чего посмотреть… одна гора Димерджи чего стоит с ее долиной Приведений....
Я лично в Николаевке и Каче была. В Николаевке все более оборудовано для отдыхающих. Подруга Феодосию расхваливала.
А насчет Одессы, были в детстве в Коблево. Тоже хорошо, но блин живности там дофига(((( Да и коллега отдыхала в Одессе, говорит цены дороговаты.
А вы куда ездите отдыхать в Крым?