Что выбрать: Одесса или Крым?

для отдыха хотелось бы комфортный пляж, не знаете, где-нибудь в Крыму есть примерно такие оборудованные пляжиЧто выбрать: Одесса или Крым?

Наталb
0441421
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NataV
Одесса!!! Колорит!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталb
Это дааа!
Пожаловаться
NataV
Для меня или Ялта, или Одесса!
Пожаловаться
Наталb
я бы предпочла одессу ялте, но если в ялте есть такие пляжи, то можно и в ялту
Пожаловаться
NataV
в Ялте галька
Пожаловаться

вот смотрите  в самой Ялте   пляжи… это снималось в августе 2012г

море грязное… нормальных мест для купания и чтоб позагорать-нет

Пожаловаться
NataV
я была давненько и в Одессе, и а Ялте… так что все могло измениться. Просто последние 12 лет я езжу загараницу отдыхать…
Пожаловаться

у нас в нормальную «за границу» пока нет фин.возможности ездить отдыхать. а египет и турция-даже бесплатно не хочу(((.

мы обожаем крым, точнее ЮБК.

Пожаловаться
NataV
ой, Вы ездили туда? Я Вас умоляю… разница колоссальная… На счет «бесплатно не хочу» — откуда такие понятия? Хороший 5* в Турции даст фору любому «отелю» в Крыму… поверьте, весь Крым освоен — жила на Украине..
Просто видно дело в цене…
Пожаловаться

вот и я про цену говорила… ну не хотим мы в турцию и египет… щас посмотришь… каждый второй там был… ты что… я отдыхала в турции… и что там видела… кроме отля ничего… сколько моих знакомых там не отдыхало… нни одной нормально фотки… спросила кто был в египте-вы хоть пирамиды видели.-нет… мы день сидим в бассейне.даже не на море, а ночью дискоткета.а экскурсии-экскурсии очень дорого.вот и весь отдых.фотки смотрю...150 фоток в бассейне в разных позах, на дискотеке 150 с разными бокалами… не знаю… я такой отдых не хочу.

мы в крым отвозим столько же ск. люди в турцию и египет ничего там не видя кроме отеля.-зато я когда фотки показываю, где мы были и чем занимались в крыму-у народа челюсть отвисает.

мы б с удовольствием съездили на ГОА, в черногорию, в Испанию, можно на кипр, а вот турция и египет-нееее

может быть когда-нить наша мечта и сбудется...

а ваще я в китай хочу)

Пожаловаться
NataV
Я тоже много куда хочу, но понимаю что с моей 3-летней дочей кроме Турции особо никуда в   начале июня (я там была 10 раз), Египет и Греция мне понравились менее, Кипр дороже… Страны типа Гоа пока не беру, т.к. длинный перелет для ребенка… (я была в разных странах —   только в прошлом году я посетила 5 стран, уже говорила что Крым изучен полностью… просто мне лет побольше чем Вам и время было все изучить..)
Пожаловаться
NataV
посмотрела Ваш статус и все поняла… кода родится ребенок, с другой стороны будете смотреть на отдых…
Пожаловаться

я ребенка в счет не беру.т.к.у нас пока его нет.поэтому и отдыхаем мы на всю катушку… по полной

с ребенком-это уже совсем другой отдых и нужно подстраиваться под него, чтобему было комфортно и родителям не скучно

дело не в этом, а в том, что крым я пока не готова поменять ни на турцию ни на египет. поменяла бы на те страны, которые выше я описала. но пока нет возможности. а по деньгам-то мне лучше в крым эти деньги отвезти, чем в турцию или египет

Пожаловаться
NataV
Когда Крым мне предоставит такие условия как в Турции — с удовольствием повезу..
Пока там нет сервиса, к сожалению… то что есть не сравнится с 3* отелями Турции, а я езжу в 5*
Пожаловаться
я ж не спорю… ну… каждому свое… вам супер-пупер отель, а нам экскурсии и активный отдых, чтобы было потом что вспомнить
Пожаловаться
NataV
хе… я во время студенчества весь Крым объездила… Видела ВСЕ!
А когда у Вас будет ребенок, Вы поймете что нужны определенные вещи —   соответствующее питание, пляж с песочком и прочий сервис...
Да, я имею возможность отдыхать в таких условиях… Просто даже обидно за нашу родину, ну   за Украину (живу в России) — иметь такой туристический сервис… почти никакой!!!!!!

Пожаловаться
Наталb
и что ж людей туда заставляет ехать? видели мой пляж на фото, это просто райский уголок, мммм… я боюсь что хоть куда приеду, но такого комфортного пляжа не будет, а будут… ну как в ялте плиты… это врятли конечно, где так будет
Пожаловаться
NataV
пляж-пляжем… а живете где во время отдыха?
Пожаловаться
Наталb
жили в гостевом доме.
Пожаловаться
Крым однозначно!!! а   как весь крым осмотрите, тогда и в Одессу можно… тоже говорят красивый город. муж меня туда тянет в этом году, но я соглашаюсь только проездом на обратном пути дня на 3-4 заехать
Пожаловаться
Наталb
А где ж в Крыму остановиться
Пожаловаться

мы уже 4 года подряд живем в Алуште, а объехали почти весь ЮБК от Судака до Севастополя… где мы только не былия обожаю Крым!!!

Алушта располагается очень удобно… хорошо ездить на экскурсии что в сторону Севастополя, что в сторону Судака, да и город сам по себе нам очень нравится… много развлечений и для деток и для взрослых.в окрестностях можно много чего посмотреть… одна гора Димерджи чего стоит с ее долиной Приведений....

Пожаловаться
Вера-Мишель
крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым крым
Пожаловаться
Наталb
а где посоветовали бы остановиться в крыму
Пожаловаться
Вера-Мишель

Я лично в Николаевке и Каче была. В Николаевке все более оборудовано для отдыхающих. Подруга Феодосию расхваливала. 

А насчет Одессы, были в детстве в Коблево. Тоже хорошо, но блин живности там дофига(((( Да и коллега отдыхала в Одессе, говорит цены дороговаты.

Пожаловаться
Наталb
а что за живность вам встретилась?)
Пожаловаться
Вера-Мишель
жуки-пищалки в огромном количестве. Просто мелкие кусаки. И на пляже креветки По песку мокрому идешь, а они там шевееелятся… бррррр. И в море медуз полно было.
Пожаловаться
Наталья
Крым!
Пожаловаться
AlekZandra
Крым. Однозначно Крым.
Пожаловаться
Наталb
а я обожаю ваш город, весь год грежу о Ласунке и Компоте. Хотим для разнообразия поехать в др. место, но не можем решиться, такого пляжа как Итака наверно нет нигде в Крыму.

А вы куда ездите отдыхать в Крым?