Самостоятельные путешественники! Все сюда!

Помогите определиться. Отпуск в Ноябре. Куда можно поехать? (не Египет). Четверо взрослых и ребенок 1,5 года. Может кто-то ездил в это время? Делитесь опытом.Отдых пляжно-экскурсионный.Хочу начинать подбирать варианты, в том числе искать авиабилеты.

Самостоятельные путешественники! Все сюда!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Израиль! В Эйлате будет еще теплынь. Страна, очень дружелюбная к детям, что важно)
Пожаловаться
Марина
Юго-Восточная Азия. Советую рассмотреть Тайланд. Мы с полугодовалым ребенком отдыхали, все прошло на ура. Следующий отпуск планируем на Филиппинах. В ноябре там тоже сезон.
Пожаловаться
Лилия
Эмираты.
Пожаловаться
Мария
были уже)
Пожаловаться
Лилия
Тогда вся Азия в вашем распоряжении)) Только лететь далеко.
На Канарах не была. Но разве не холодно ли в это время там?
Пожаловаться
Мария
тоже думаю что холодно) будем думать)
Пожаловаться
Мария
а купаться комфортно?
Пожаловаться
Мария
ух ты, надо задуматься над этим тогда
Пожаловаться
Сердечко
Маша, куда решили ехать все же? У нас в октябре отпуск:) оооооочень хочется куда нить:) только даже не можем определиться куда:)))) думаю все будет зависеть от суммы которой будем располагать.
Пожаловаться
Мария
пока никуда не решили… в раздумьях
Пожаловаться
Елена
Мы сентябрь-октябрь в Тай хотим
Пожаловаться
Марта
Конечно Таиланд.  Самуи или Пхукет.
ГОА, тоже вариант.

Пожаловаться
Марта
А еще тут мне говорили про Дахаб. Красное море, дом прямо на пляже можно снять за 500-700 долларов и еда дешевая.
Пожаловаться
Мария
простите за географический кретинизм, это город? в каокой стране?
Пожаловаться
Марта
Египет — страна, Дахаб — город)) там пока не туристическое место, но дома сдают очень хорошие, стоят прямо на пляже, а море — сказочное. покушать, опять же, дешево. вот только ехать туда надо или весной, или осенью.
Пожаловаться
Мария
спасибо, я вот на Египет и подумала)))))
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
  принципиально  за границу?
Пожаловаться
Ирина
в ноябре пляжного отдыха у нас не получится)))
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
)))))))))ахах вот именно это слово НОЯБРЬ я пропустила в тексте))))))) Тогда Тай)))))))
Пожаловаться
Мария
Да, как то прохладноу  нас тут))))
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
мы в тае зимуем, крутяк, прада скоро домой уже
Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ
акклиматизация прошла незаметно, как будто тут и родился), кстати он сынуля уже тут был, правда в животике)))
Пожаловаться
Танечка
юго-восточная азия (тай, бали, малайзия, вьетнам), эмираты, индия, канары
в европе холодно уже будет
Пожаловаться
Мария
на Канарах еще не холодно в это время? я думала об этом
Пожаловаться
Танечка
канары находятся около африки, так что там теплее. чем на континентальной европе, немного выше 20 градусов, но сами понимаете как повезет
Пожаловаться
Танечка
еще как вариант мальдивы, кения и страны карибского бассейна (доминикана, куба, ямайка). латинская и центральная америка еще 
Пожаловаться
Мария
спасибо, возьмем на заметку
Пожаловаться
Ирина
тай)
Пожаловаться
Анна
согласна, что в тай можно, но 1,5 года ребенку может быть большой стресс… даже я вроде устойчивая, а когда вернулись через 2 недели, то такую аклиматизацию получила, что думала я рожаю на туалете)))) так что нужно осторожнее.
Пожаловаться
Ирина
недавно отчет читала о тае с ребенком полутора лет, оч понравилось. а если с климатом не лады, то можно вьетнам, он хоть и рядом, но там воздух суше, чем в тае.
Пожаловаться
Анна
не, с климатом все норм. просто в любом случае хочешь или не хочешь это смена поясов, аклиматизация по-любому будет. вот у детей вроде она проявляется сильнее. раз на раз не приходит, но мучать ребенка не стоит. я сама офигела 8 часов в самолете, ни на секунду не заснула,  а реьенку как?
Пожаловаться
Ирина
в ноябре пляжный отдых — полюбому смена климата, как не крути.
Пожаловаться
Мария
будем надеяться все пройдет нормально. В декабре летали, акклиматизации  не было
Пожаловаться
Ирина
удачи вам! сама оч хочу в декабре в тай или вьетнам попасть, надеюсь не струсим)