Девоньки, спасайте, голова уже кругом! В июле с сыном и мужем едем отдыхать на машине, вроде решили что в Белоруссию… но вот куда именно я никак не могу определиться!!! Помогите! Что посоветуете??? И правда что в озере Нарочь нельзя купаться в июле из-за обилия птиц??? А нам очень важно чтобы можно было где-нибудь в водоеме поплескаться с малышом, уж очень он воду любит!(Дубль, так как попросили этот пост из другого сообщества убрать)
Отдых в Белоруссии!
Комментарии
☼Þыжʘльда☼
Мария
9 лет
Анна
9 лет
Ищите агроусадьбы на Брасловских озерах-не пожелеете.Цены для вас минимальные, отдых колоритный-озера, природа, самобытность
иришка
Мими
13 лет
братикМиши
10 лет
Доча
6 лет
Дублин
вы хотите санаторий или дикарями?
на нарочи правда санэпидемстанция не советует купаться. там из-за птиц какая-то зараза кругом. но места красивые.
со своей стороны могу порекомендовать Браславские или Голубые озера (Витебская область). очень классные места-леса-озера… только там сплошные заповедники, так что костры жечь и палатки ставить нужно в разрешенных для этого местах (за деньги, естественно, но для россиян это не деньги ;), а то ходят лесники и платить придется все равно, если поймают (а в сезон они частенько объезжают свои владения и штрафуют «нелегалов»). а еще можно агроусадьбу снять и пожить деревенской жизнью. сейчас эта отросль неплохо развивается. могу, кстати, ссылку на одну такую дать (правда, в другом месте, но знакомые там регулярно отдыхают и зимой, и летом)
Мария
Ванечка
14 лет
Василиса
11 лет
Зеленоград
С малышом с палаткой пока не рискуем, хочется чтобы и комфорт минимальный был, вот браславские озера сейчас и рассматриваю и агроусадьбы тоже хорошая идея! Спасибо большое!!!
Актуальные посты