За границу

Кто летал беременной за границу?  На каком сроке и опасно ли это вообще???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮЩАЯ!!! Анна
Я перед поездкой месяц консультировалась с врачом. Беременность протекает нормально и она меня отпустила, но с целым списком лекарств на случай мало ли что… Рассказала про возможные ситуации и предупредила, чуть что, сразу звонить ей. Мы ездили отдыхать в Таиланд, на сроке 11недель, перелет 10-11часов. Все было хорошо, и там я себя чувствовала прекрасно, даже токсикоз пропал. Так что очень рада, что съездили и отдохнулиВсем рекомендую, понимать ответственность и риск, который возможен. Все таки консультация врача это очень важно, и чувствуешь себя увереннее когда осведомлен, что возможно и что в этом случае делать. И главное уезжая в дальние страны по путевке или по работе, помните и о обязательном страховании, учитывайте случаи страховки, все нюансы уточняйте еще на Родине. И помните, что путевка по турпоездке покрывает расходы на медицинские услуги только до 12 недель, ну а позже будете оплачивать сами… Всем здоровья и здоровых малышей
Пожаловаться
Ян☼чка
в 4 мес- летала в Китай, там было много внутренних перелетов
в 4,5 в Сочи
Сейчас только вернулись с Сейшел
Скоро полетим в Гоа
ну, а потом- как настроение
Чувствую себя прекрасно, ну не считая капризности)))))

Перелеты не опасны в общем и целом, если нет каких то предпоссылок быть аккуратной.

А вообще, мне очень нравится на эту тему эта статья-
Пожаловаться
 Кирочка
Не раз темка обсуждалась… Надо покопаться и ссылок тебе скинуть. Что врач говорит про протекание?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Летала в Египет на сроке 2-3 недели (ещё не знала, что беременна). На экскурсии перегрелась на солнце, потом всю ночь тошнило. А так всё нормально, ттт…
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна

Екатерина, чтобы не пересказывать свою статью в журнале, я вам ссылочку дам. И чуть дальше – статья «беременность и самолет», тоже почитайте. Все зависит от протекания беременности и срока.

www.baby.ru/sp/55327/blog/post/601740/

Актуальные посты
как правильно давать линекс новорожденному
тобрекс 2х для новорожденных