Ну вот с районом острова я определилась с отелем то же (вроде) подскажите какую систему питания лучше выбрать? летим с мелким (1,5м) и вообще если были где то в хороших местах на Кипре, чирикнете комент. Спасибо!
Мы были в Лимасоле в отеле Медетеран Бич. На завтраках. Обедали в тавернах… но ребенку было 7 лет. И он страдал от этого — утром есть не хотел, я его кормила обедом в кафешках, вечером он не хотел сидеть в кафе...
В отеле в 10 раз дороже напитки чем в магазине напротив...
Но у вас мелкий ребенок, может и не нужно «все включено»
мы были в Айянапе, всем понравилось, так как были в мае, то и народу там было мало, море чистое, пляж большой, по еде самое оптимальное — завтрак — ужин, в обед кушали в ресторанах и кафе (потому что отель был далековато от пляжа)… но если отель — первая линия — то мне кажется надо брать по полной и не париться — потратите больше ))) Мне лично всегда нравится когда все включено и не заморачиваешься на курортах… Вот когда в Европу едешь, то там конечно мотаешься целый день по экскурсам — там завтраки и больше не нужно
Я никогда с детьми никуда не летала )))) мне все это только предстоит, поэтому про комфортабельность с годовалым не скажу ))) Было давно, лет так 6 назад, у меня впечатления остались хорошие, у нас и компания хорошая была, и погода хорошая была и Айя напа мне понравилась, и народу мало, пляжи пустые, но платные, потому что там все пляжи муниципальные, за исключением тех отелей, которые прямо на берегу моря стоят… Но вот так на вскидку, то я бы туда с годовалым поехала смело…
Путевки мы берем постоянно через нашу подругу, никакими агентствами уже на протяжении лет 10ти не пользуемся…
в айанапе точно не для ребенка, лимассол, пафос, лимассол, ларнака-там очень красиво. кипр весь красив, как, в принципе, любая страна, котрую видишь не каждый день)))
да, соглашусь, что лучше брать только завтраки. встал-пошел загорать, с ребенком, вероятнее, в обед будет отдых, вечером после моря выбрать кафешку и поесть. Хотя… хотя с ребенком можно поужинать и в отеле. а семейной паре было бы интересно посещать разные места)
Само питание в отелях кипра редко где бывает прям шикарное… хотя небольшой выбор есть, и неизбалованному гостю этого вполне хватит. но если долго пребывать там-то может надоесть)))
а так-в любом месте вам должно понравиться, главное ведь-с каким настроем ехать)) а то бывают такие, что приедут в дешевое место и пальцы гнут (хотя надо знать, на что рассчитываешь), а бывают такие, кому и «лакшери» будет вечно не по нраву))))
Были с ребенком 10 месяцев, в разных частях острова и в отеле, где все включено и в апартаментах, где все выключено… Кипр не понравился вообще. При том, что мы арендовали машину, были мобильны, мы не нашли там хорошего места. Там, где айа-напа, протарас и т.д. Чистое море, но тоооолпы народу на пляже… как в Анапе… при этом не все заведения работают по утрам (общая проблема острова), со стороны Пафоса, многие пляжи не оборудованы, в море огромные валуны, сильные волны (вкупе с валунами это плохо), неплохо наверху, где ванны афродиты, но там проблема с инфраструктурой… питание, имхо брать нужно только завтрак
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В отеле в 10 раз дороже напитки чем в магазине напротив...
Но у вас мелкий ребенок, может и не нужно «все включено»
Путевки мы берем постоянно через нашу подругу, никакими агентствами уже на протяжении лет 10ти не пользуемся…