Посоветуйте куда полететь в свадебное путешевствие С ДЕТЬМИ!!!

планируем свадьбу в близжайший год, НО так как у нас дети и мы не пьем совсем, то нам не интересно устраивать застолье! хотим что то интересненькое!!! что бы запомнилось!!! вот хочу свадебное платье, НО куда в нем пойду??? получается у нас такой план, идем в загс, расписываемся, просто в симпатичном белом платье, фоткаемся там у фотографа(а есть ли смысл у фотографа??? получается фотосессия то только в загсе, но хочу красивых фоток) гулять по москве не хочу, как то это скорее утомительно! по этому ПЛАНИРУЮ ТАК,  приходим домой, семейное застолье и вечером улетаем в четвером( мы и дети) на… вот куда не знаю!!!!

может еще какие идеи будут??? но эта мне больше всего нравится!!)))

не знаю куда лучше полететь!!! турция ??? туда все летают, там грязно и санитария вроде не очень!!! может я   ошибаюсь??? а может на лазурный берег, во францию???

в общем обязательные критерии: чисто,санитарно, УЮТНО, не шумно, т.к.мы с детьми и хочу отдыха, а не наблюдать гулянки!!! мне вообще понравилось местность в тайланде и тааак там красиво!!! столько интересных и красивых мест, там мама отдыхала, но говорит море грязное там(((но местность и виды супер мне понравилось!!!

в общем отдых именно с детьми, что бы не была акклиматизации и не тропическое место, что бы не было кучи инфекций!!! самое главное санитарное место!!! что бы можно было умываться из под крана!!!!

ЖДУ СОВЕТОВ!!! МОЖНО С ФОТКАМИ!!! ДАЖЕ ОООЧ ЖЕЛАТЕЛЬНО

Лана
122566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сердючка
не знаю как сейчас погода в Греции. но мне очень понравился о.Закинф. экологически  чистое море, имеет знак отличия. пляж — мелкий песок, заход в море очень пологий. леть 5 назад почти не было русских, только 1 наш автобус. тихо было очень, мы брали отель коттеджами.
но и посмотреть особо нечего, если не выезжать куда-то. зато воздух был просто целебен =)))
Пожаловаться
Анна
Хорватия
Пожаловаться
Татьяна
В таиланде можно на острова, там чудесное море
Пожаловаться
Лана
вот мама на каком то острове была! там еще они ездили на крокодиловую фабрику, как то так называется, но я боюсь там еще шумно!!! и мне что то видится далеким от санитарии!!!
Пожаловаться
Татьяна
А где Вы полную санитарию найдете? Там не в хижинах же живут, нормальные отели. Я была в Паттайе, там море грязновато, насчет шума на островах не знаю…
Пожаловаться
Лелька
В восторге от Тая
Пожаловаться
Юлия Рудакова
а у вас детки какого возраста?
Пожаловаться
Лана
да, кстати, не указала! 3г и 1г2мес будет в июне!!!
Пожаловаться
Юлия Рудакова

малыши совсем… с такими нужно просто в хороший отель и хорошее море рядом (на экскурсии врятли есть смысл) если руки немножко хотите развязать себе, то нужно в отель, где есть анимация. В этом плане и  Египет подойдет отлично.

Мы были с малышом тут по-местному, в Италии. Тоже отлично отдохнули! Ребенок постоянно в песке возился, кормят на убой. Отдохнули замечательно. Один минус — развлекали ребенка сами, анимации не было.

Пожаловаться
Лана

мне как то боязно оставлять детей на посторонних! мы планируем сами! и еда важно что бы была диетическая, т.к.ее дети же будут есть!!! и чистота просто на 1м месте!

кстати, было бы не плохо какие нибудь экскурсии не тяжелые, не знаю, но просто целыми днями на пляже не интересно! я люблю активный отдых! но не так конечно что бы прям по горам! но что бы интересные местечки посмотреть)))

Пожаловаться
Юлия Рудакова
нет, ну конечно, таких малышей на посторонних не оставишь! Просто если есть анимация в отеле, то там есть и игрушки и краски, и книжки… можно просто с детьми идти и поиграть, там с ними и потанцуют и лица им разукрасят… а вы рядом будете.
Пожаловаться
Лана
мне именно хочется что то типа спокойных экскурсий! или такое место, где мы сами бы могли добраться до таких мест! вот в тайланде тааак красиво! но я именно боюсь инфекции, что то мне кажется там с этим не важно((
Пожаловаться
АбсольтноСчастлива
смотря в какой сезон? лазурный берег не самое санитарно чистое место)
Пожаловаться
Лана
НАМ НЕ ВАЖНО! скорее в сентябре, мне кажется самое удачное время
Пожаловаться
АбсольтноСчастлива
тогда может Греция?
Пожаловаться
Лана

куда именно? какой отель и т.д.???

можно поконкретнее?

Пожаловаться
АбсольтноСчастлива
с детьми лучше Халкидики, а отель уж выбирайте по своему бюджету и потребностям на букинге например
Пожаловаться
KittyGav
испания
Пожаловаться
Лана
а почему? поконкретнее!!! куда именно? какой отель и т.д.???