планируем свадьбу в близжайший год, НО так как у нас дети и мы не пьем совсем, то нам не интересно устраивать застолье! хотим что то интересненькое!!! что бы запомнилось!!! вот хочу свадебное платье, НО куда в нем пойду??? получается у нас такой план, идем в загс, расписываемся, просто в симпатичном белом платье, фоткаемся там у фотографа(а есть ли смысл у фотографа??? получается фотосессия то только в загсе, но хочу красивых фоток) гулять по москве не хочу, как то это скорее утомительно! по этому ПЛАНИРУЮ ТАК, приходим домой, семейное застолье и вечером улетаем в четвером
( мы и дети) на… вот куда не знаю!!!!
может еще какие идеи будут??? но эта мне больше всего нравится!!)))
не знаю куда лучше полететь!!! турция ??? туда все летают, там грязно и санитария вроде не очень!!! может я ошибаюсь??? а может на лазурный берег, во францию???
в общем обязательные критерии: чисто,санитарно, УЮТНО, не шумно, т.к.мы с детьми и хочу отдыха, а не наблюдать гулянки!!! мне вообще понравилось местность в тайланде и тааак там красиво!!! столько интересных и красивых мест, там мама отдыхала, но говорит море грязное там(((но местность и виды супер мне понравилось!!!
в общем отдых именно с детьми, что бы не была акклиматизации и не тропическое место, что бы не было кучи инфекций!!! самое главное санитарное место!!! что бы можно было умываться из под крана!!!!
ЖДУ СОВЕТОВ!!! МОЖНО С ФОТКАМИ!!! ДАЖЕ ОООЧ ЖЕЛАТЕЛЬНО
но и посмотреть особо нечего, если не выезжать куда-то. зато воздух был просто целебен =)))
малыши совсем… с такими нужно просто в хороший отель и хорошее море рядом (на экскурсии врятли есть смысл) если руки немножко хотите развязать себе, то нужно в отель, где есть анимация. В этом плане и Египет подойдет отлично.
Мы были с малышом тут по-местному, в Италии. Тоже отлично отдохнули! Ребенок постоянно в песке возился, кормят на убой. Отдохнули замечательно. Один минус — развлекали ребенка сами, анимации не было.
мне как то боязно оставлять детей на посторонних! мы планируем сами! и еда важно что бы была диетическая, т.к.ее дети же будут есть!!! и чистота просто на 1м месте!
кстати, было бы не плохо какие нибудь экскурсии не тяжелые, не знаю, но просто целыми днями на пляже не интересно! я люблю активный отдых! но не так конечно что бы прям по горам! но что бы интересные местечки посмотреть)))
куда именно? какой отель и т.д.???
можно поконкретнее?