посоветуйте отель в Риме! Спасибо:)

чтоб как можно центрально находился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
posmotrite na etom sayte, vsegda na nem broniruem. Ya sdelala dlya primera s 01.03 po 05.03 (t.e. tsena za 5 dney). Vse napisano dostupno i s kommentami

{};dest_id=-126693;dest_type=city;dst_landmark=cc;order=distance_from_landmark;radius=0;review_score_group=empty;score_min=0;si=ai%2Cco%2Cci%2Cre%2Cdi;ss=Roma%2C%20Italia;ssb=empty;;nflt=;track_ajax_filters=1
Пожаловаться
Ekaterina
спасибо, но думаю уже бесполезно где-либо смотреть:((( Мы хотели в мае, но цены заламливают
Пожаловаться
Жанна
была в Риме 3 дня, для меня это очень мало, город просто супер!!! осталась бы там ещё на 3 минимум!
Пожаловаться
Ekaterina
Жанн, а в каком отеле останавливались? я в шоке от цен:(((((((( Сейчас ищу на 4 ночи, чтоб рано утром вылететь и назад поздно вечером. Но тогда и билеты на самолет самые дорогие
Пожаловаться
Жанна
crowne plaza, если честно я цен не знаю, т.к. платила за всё не я)
Пожаловаться
Ekaterina
уууу, это нам ваще пока не по карману… у меня муж один работает и хочется как можно денег экономить… На майские цены подскакивают так, что хоть вой!
Пожаловаться
Жанна
да(((на майские вообще в 2 раза дороже(а сколько стоит ночь в отеле?
Пожаловаться
Ekaterina
я смотрела 4 ночи с перелётом, с 8 по 12 мая стоит 1200€ на двоих с завтраком:(
Пожаловаться
Жанна
даааа, не дёшево совсем((и куда решили ехать?
Пожаловаться
Ekaterina
пока никуда :(((
Пожаловаться
МамаУмок
я совсем не помню в каком мы были… Но он был почти в центре… в общем близко от всех мест
Пожаловаться
Ekaterina
да их вообще-то много, но я хирею с цен:((( неужели они и правда такие дорогие:((( Наташ, а сколько дней в Риме оптимальны? чтоб посмотреть все самое важное, но не торопясь?
Пожаловаться
МамаУмок
Да, дорогие((( мы были 4 дня почти все посмотрели! Но гуляли с утра до вечера!
Пожаловаться
Ekaterina
да, я тоже офигеваю с цен… ищем на 3 ночи, дешевле 500 € за номер нет ничего:((( А ты случайно не из Германии/Австрии? Ник у тебя немецкий…
Пожаловаться
Ekaterina
а откуда точно? мы недавно в Мюнхене были.
Пожаловаться
Ekaterina
Наташа, я только сейчас увидела, что ты опять Б
Офигеть, так быстро, вы молодцы! Решили одного за другим:)))))))))
Пожаловаться
МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь
послушаю