На машине

Привет! В ноябре собираемся на машине в Краснодарский край. Необычное время – согласна :) Едем туда навестить знакомых. Кто-нибудь в 2010 году ездил по трассе М4 ДОН? Как там нормальная дорога? Есть ли опыт остановки в мотелях около трассы? Может кто-нибудь посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina
От краснодара до джубги нескончаемый ремонт в любое время года:) но в ноябре лучше, чем в августе. А иногда и погода радует. Один год мы 3 ноября в море еще купались
Пожаловаться
Sabina
Ездила в августе по трассе М4, трасса шикарная, дорогая большая. Остановились переночевать в Ростовской области, в г. Шахты, отель «Дио Лакруа»(Это надо свернуть на сам г. Щахты). Отель просто отличный! Советую! И стоит не очень дорого.Там и выспитесь и позавтракаете(входит в стоимость)
Гайцов дофига, езжайте по правилам, штафануть могу ещё как.
Есть участки, где одна полоса в одну, другая в другую строну, там пробка.
Ну, вот вроде все..
С вопросами – пишите в личку, так вспомню что-то)
Пожаловаться
Марта

Дорога в основном нормальная, только скорость нельзя превышать – штрафуют сразу.

а насчет мотелей – это как повезет, лучше заранее начать подыскивать мотель, а не кидаться в первый встречный, когда уже ночь на дворе.

мы вот в отстойнике каком-то ночевали, хотя он был третий, когда мы уже начали выбирать.

а вот наши друзья попали просто в отличный, как повезет в общем.

а мы кстати и на новый год тоже ездили, но больше не поедем – дорога просто адская была, снежные завалы, как не разбились – не понятно.

Пожаловаться
Ира
Летом ездили на юга с семьей. Трасса в принципе нормальная, но были участки с ремонтом (сужение в одну полосу). Ночью советую не ездить – сильно слепят встречники. Мы к вечеру пристраивались за нормальной фурой и ехали часов до 11 вечера. Ночевали правда в машине, но по трассе на каждом шагу были таблички с надписью НОЧЕВКА, поэтому не сложно будет найти я думаю, да и мотели были. По трассе стоят радары, поэтому лихачей ловят хорошо.
Актуальные посты
если годовалый ребенок давится
узи беременность вуи