Goa…

Goa…Goa…Goa…Goa…Goa…Goa…Goa…Goa…Goa…Девочки, всем привет!!! Вот и я хочу поделится своими впечатлениями об отдыхе!!! Летали мы на Северный Гоа в местечко Бага! В поездку с собой отважились взять только старшую дочку( ей 9 лет), так как дорога тяжелая- до Москвы 10 часов на авто, затем 8 часов перелета. Забудем все огорчения по поводу переноса рейса на 4 часа, будем о приятном… Прилетели мы на военный аэропорт Даболим- посадка была прямо на проезжую часть, просто временно перекрыли шлагбаумом )))))) затем регистрация, ну очень медленно, там никто никуда не спешит, затем отель( 2* в принципе не плохой, можно ставить даже 3*). Из-за переноса рейса день мы считай потеряли, успели только вечером на первый наш Sun Set!!! А потом шейк на берегу с вкусным ромом и, рисом и креветками!!! Кухня Индии очень вкусная, но очень остро- пряная- я от еды просто балдела!!! Но и для ребенка еды тоже хватало. Со второго дня взяли такси и на нем объездили все пляжи. Такси не дорогое, 5$ стоит поездка на пляж за 40 км, причем уезжаем в часов 11 и такси тебя ждет( подчеркиваю ЖДЕТ) до 7 вечера и везет обратно в отель!!! Пляжи разные — есть многолюдные, есть малолюдные, есть дикие!!! Но каждый красив по- своему!!! Что касается самих коренных жителей- я таких добрых и улыбающихся людей ну точно нигде не встречала!!!!))))))) к туристам они обращаются my friend)))))) что касается цен, то они фиксированные толька в маркетах, а так везде торг, торг до слез)))))) Я некоторые вещи сторговывала в 5раз( из 50$ покупала за 10$) Девочки, какие там свежевыжатые соки ммммм… Нет слов, чтоб передать их вкус, а цены смешные- самый дорогой 1,5$ за стаканчик грамм 300!!! Покушать на 3 на берегу океана в первые дня 4 нам выходило где- то 20-25$, последующие дни дешевле, так как уже многое перепробывали!!! Ром покупали всегда в маркете- 2,5$ за бутылочку 750 мл! Экскурсии… Ездили и на водопад и на плантации специй все на том же такси без посредников- такси на целый день вышло 30$, ехать надо было 110 км. Ездили мы на минибусике с нашими друзьями, поэтому считай такси на две семьи по 15$ вышло + за джип, входные билеты= по 60$ на семью( т.е. По 20$ на человека) Для сравнения экскурсия у гида по таму же маршруту стоит 140$ на лицо!!! Короче, отдых супер, писать можно бесконечно!!! Но хочу сказать, что тот кто любит шик, блеск и все вкл. Вам сюда не стоит ехать, вам на Южное Гоа, а здесь место для тусовщиков, молодежи и позитивных людей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Так пляж называется))))) а у вас отель на самом берегу расположен или в городе?
Пожаловаться
Ксения
мы 8 марта тоже на Багу едем.много там народу было?
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
много, но можно найти безлюдные пляжи
Пожаловаться
Ксения
а с морепродуктами как??
какой самый безлюдный по вашему?
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
самый безлюдный- это Парадайз!!! Можно съездить на Вагатор, Марджоми, Ашвем!!! морепродуктов там очень много, на любой вкус!!!
Пожаловаться
Ксения
о.это самое главное, что морепродуктов много.
вы только на такси передвигались??
мы хотим мотороллер взять и сами ездить.
эти пляжи все на Северном Гоа?
Пожаловаться
Ксения
и на водопад тоже хотим? где он находится? вы сами искали или сказал кто?)
у нас с английским очень туго, там общаться мы не сможем спрашивать)
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
все кроме Парадайза на Северном Гоа! скутер не брали, т.к. были с дочкой, я сама за рулем боялась ездить! на водопад поехали сами на такси, что вышло на человека 20 у.е., а не 140, как предлагают гиды! водопад находиться 110 км от Баги! многие разговаривают на ломаном русском, так что поймете! скачайте на телефон   навигатор- это решит все ваши проблемы!
Пожаловаться
Ксения
навигатор есть)спасибо)
ооо,110 км-это много)))

мы уже после того как приобрели путевки, узнали что Бага самый многолюдный пляж.менять уже поздно что-то было.расстроились.нам не очень охота ездить куда-то.кататься.мы любим просто валяться на отдыхе и купаться.и чтоб мало народу было.
с купанием я так понимаю тоже не очень, большие волны все пишут, при чем постоянно.вообще не очень рады, что Гоа)
ну может не все так плохо
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
мне отдых очень понравился именно за постоянного перемещения! на каждом пляже разное море, покупаться можно, у   нас дети из воды не вылазили
Пожаловаться
Ксения
вы когда летали то конкретно?? на сколько дней??

это радует, что купаться все-таки можно)
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
мы летали с 11 января по 24 января 2013
Пожаловаться
Ксения
а отель какой?
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Renton Manor 2*
Пожаловаться
Ксения
ясно))спасибо за информацию))
надеюсь и нам понравится)
Пожаловаться
Ксения
а, еще вопрос.до скольки кафешки работают?? а то мы прилетим часов в 22, а у меня 8 марта др как раз.хотелось бы посидеть отметить
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
На берегу шейки работают до последнего клиента, Кабана-клуб работает по- моему до 5, но туда вход стоит 20$ и все спиртные напитки бесплатно, но по средам девушкам вход свободный! Вы прилетите в 22.00? Но еще регистрация, дорога до отеля, заселение… Ммм даже не знаю
Пожаловаться
Ксения
не, прилетим в 20.00.пока доедем, туда сюда.как раз 22 и будет.
клуб нам не нужен)
хочется просто посидеть покушать крабов и выпить)
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
Ну тогда такси и на бага бич!!! Такси в районе 200-250 рупий
Пожаловаться
Ксения
а че, больше крабов нет нигде?))
бага бич это что??
мы же и так на пляже бага будем
Пожаловаться
Яна Троян
Супер!)
Пожаловаться
Елена
Супер! Хочу туда…
Пожаловаться
СамаяСамаяяя
ФОТКИ обязательно добавлю, но чуть попозже, скину на бук и загружу, сори
Пожаловаться
Ann
здорово! мы тоже собираемся в этом году на ГОА!