Куда поехать за солнцем и морем?

Куда поехать с маленьким ребенком за солнцем и йодом (морем) осенью-зимой кроме Турции и Египта? И не вредно ли среди питерской зимы отправляться в жаркие страны с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Таиланд! Наша дочь не заметила акклиматизации. Ездили из зимы в лето и обратно на месяц. Набрались витаминов и солнца на год вперед))
Пожаловаться
Нюта12
Идеальный для вас вариант-это франция. Мой брат с женой и ребенком туда ездили, малышу было около года. Там отличные условия, которые как раз для вас очень важны. Лазурный берег-отдых на море, как раз то, что вы хотите. Точно не пожалеете, мы с   мужем и сыном туда собираемся, но пока с деньгами у нас не очень.
Пожаловаться
Иришка

В Европу за ультрафиолетом только в Альпы, но это без «йода» и думаю не для годовалых детей, а за йодом можно в Венгрию или в любое СПА предоставляющее бассейн с морской водой.
А почему кварц нельзя?! Возможно вам и солнце тоже противопоказано.
Я согласна с  лучше в Европу просто прогулочный вариант Чехия, Венгрия, Австрия и недалеко, и климат средненький.)))

Пожаловаться
 Кирочка
Тогда скорее нужно на это время года перебираться в более теплые города-страны.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна
Елена, кроме денежных средств важен еще возраст ребенка. Если нет 3 лет, я бы и в Турцию и Египет не советовала. Очень резкий перепад климата, наверняка, вы там не будете жить не 3 месяца, а значит, малыш только адаптируется – а вам пора домой. Даже до 5 лет я бы советовала путешествовать летом, когда не такая разница, лучший месяц для ребенка – июнь. Радиация солнечная меньше, чем в августе.
Пожаловаться
 Яна
Смотря сколько денежных средст. Можно поехать на Бали например, Тайланд, на острова, да много мест, но там везде очень долгий перелет, и дорогие билеты!