Куда поехать летом отдыхать с ребенком 1 года и 2 месяцев?

Подскажите пожалуйста. Может отель или апартаменты? Какую страну? Рассматриваю Европу и хотим бронировать сами. Да и кто бронировал отдых через букинг, как вам? Поделитесь отзывами. Спасибо

Куда поехать летом отдыхать с ребенком 1 года и 2 месяцев?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina Kustova

С детками замечательно отдыхается в Греции: климат отличный, много деревьев, чистых пляжей, море фруктов и молочных продуктов наивысшего качества. На островах не советую отдыхать — слишком много народу, поэтому сами выбираем Халкидики. Там и туристов поменьше, и солнце не такое ошалелое. В этом году собрались в новый СЕМЕЙНЫЙ отель-курорт, cronwell platamon resort. Приятно, что в отеле действует предложение — 2-е детей до 16 лет живут в номере с родителями совершенно бесплатно.

Пожаловаться
Светлана

я знаю. Была в Греции) Мы поедем в Турцию. Про Грецию знаю все, но поедем мы на остров, в отель в котором я была, там народу не много)

Пожаловаться
Алла Мартынова
Мне лучше в Болгарию поехать там хоть и недорого но за то очень красиво. Там номер в Хармони Сьютс стоит очень дешево. Так, что мне лучше хорошо отдохнуть и что бы мой кошелек не очень пострадал.
Пожаловаться
Александра
Мы летим летом в Андалуссию, под Малагу, город Нерха! Посмотрите, там здорово)
Пожаловаться
Ekaterina
Андалусия — очень дорогой регион:(
Пожаловаться
Александра
Ну смотря с чем сравнивать) нам нормально)главное что у нас отель недорой с питанием полным)
Пожаловаться
Светлана
это что вообще за страна?

Пожаловаться
Александра
Это Испания)
Пожаловаться
Светлана
аааа… остров?

Пожаловаться
Александра
Нет, материк)))
Пожаловаться
Ekaterina
это юг Испании, были летом неделю в 3* отеле с полупансионом + обеды в ресторанах на пляже, пипец, выкинули 2 тыс. евро на двоих. Я это дешевым отдыхом не считаю!
Пожаловаться
Александра
Странно вы как то много потратить умудрились)) мы 2,5 евро за 3 недели с шоппингом потратили)
Пожаловаться
Ekaterina
мы летали в августе (сезон) и были в Marbella
https://www.turizmtatilseyahat.com/en/wp-content/uploads/2011/06/marbella-carlos-tevez.jpg
Пожаловаться
Александра
Аааа)) тогда ясно)) у нас друзья там живут) самый дорогой и крутой курорт андалуссии)) почти ницца по ценам)
Пожаловаться
Ekaterina
Майорка, Коста Брава в испанской суше, Римини в Италии. Там для детей много чего есть:)
Пожаловаться
Светлана
майорка не понравилась( спасибо)
Пожаловаться
Мария
Можно на Кипр. Мы бронировали через Букинг в Болгарии отель-проблем не было, и дешевле и проще
Пожаловаться
Ekaterina
она в Европу хочет
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже немного нервничаю во время взлета и посадки ))) Но я сама люблю разные места посещать. Мы вот сейчас вообще в штаты намылились ))) туда, страшно подумать, 16 часов лететь с пересадкой
Пожаловаться
Светлана
да уж))) вот для штатов мне не жалко своих нервов)
Пожаловаться
Екатерина
Ну да ))) дети уже дождаться не могут, да я и сама — Диснейленд и все такое...)))
Пожаловаться
Александра
Если летом- то Тенерифе, отель тейде мар) мы сами бронировали)
Пожаловаться
Светлана
спасибо)) Лететь долго((((((
Пожаловаться
Екатерина
Мы летали в прошлом году, нам 9 месяцев было. Туда 11 часов, обратно 9 — нормально долетели, без истерик ))
Пожаловаться
Александра
А почему так долго?? С пересадкой?
Пожаловаться
Светлана
мне для ребенка, я сама боюсь)
Пожаловаться
Екатерина
Дозаправка где то в Германии была долгой — часа 2,5 сидели просто((( А на обратном пути всего минут 40
Пожаловаться
Александра
Мы 7 часов летели без всяких дозаправок…
Пожаловаться
Екатерина
А я так и не поняла, что это было, потому что предполагалось, что это будет прямой чартер, я его спецом ждала, тк регулярка вся с пересадками. В-общем, как обычно, повезло )))
Пожаловаться
Александра
Офигаеть) а мы ночью сели, всё в люльке проспали удачно, и утром приземлились)
Пожаловаться
Кристюшка
ох не отдохнете вы… я бы не рискнула, извините.
Пожаловаться
Светлана
Отдохну)
Пожаловаться
Светлана
и я не для себя а для ребенка)
Пожаловаться
Кристюшка
аа ну тогда ладно)
Пожаловаться
Мария
всегда удивляют такие комменты) что значит «не отдохнете»? Неужели это хуже домашней рутины… не понимаю.
Пожаловаться
Ekaterina
+1
Пожаловаться
Алёна
мы в египет летали ребенку было 9 мес.
Пожаловаться
Светлана
Европа)