Италия, Испания. Отдых с детьми

Всем привет! Приступила к планированию поездки летом. Едим небольшой компанией, 4 взрослых, 3 детей. Хотим снять небольшой дом. В общем хочется тихий отдых с детьми, море в шаговой доступности, желательно поближе инфраструктура.

Хотелось бы узнать, где кто отдыхал так, понравилось ли и где понравилось. Может дадите контакты или сайты, где можно ознакомиться с ценами и описанием жилья.

Всем буду очень благодарна

Anna
0131059
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Были в том году, но в далеком от русского туриста месте. Между Римом и Пизой. Посетили много чего, очень понравился отдых на острове Эльба, море замечательное!
Пожаловаться
Anna
Нам нравится Майами Плая в 100 с небольших км от Барселоны — там для детей супер-место — рядом 3 аквапарка, Порт Авентура, чистые пляжи и море… И жилье недорого.
Мы там много раз были, и в этом году опять на месяц едем, уже билеты купили и дом забронировали.
Если интересно, вот мой пост на эту тему:
www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/59157125/
Пожаловаться
Anna
спасибо 
Пожаловаться
Anna
если будут вопросы — велкам;)
Пожаловаться
Jeļena
Добрый день!
Мы с мужем обожаем Испанию, уже 4 раза были, но мы всё больше по Коста Браво катаемся. Сейчас нашей доче 1.4 собираемся летом в Испанию рвануть — прочитала по форумам, что лучше на Коста Дорадо ехать с дитём.
Очень заинтересовались Вашим опытом, есть вопросики:
1- температурный режим и воды и воздуха (в каком месяце оптимальнее ехать)
2 — при аренде виллы — нас там встречают?
3 — цены за виллу — это с уборкой и бельём?
4 — муж с другом занимаются дайвингом — есть ли где поблизости дайв клубы (хотя это легко самим узнать, но мало-ли есть личный опыт...)
Пока наверное всё.......
Заранее благодарю за инфо....

Пожаловаться
Anna
Мы тоже фанаты Испании;) По поводу воды-воздуха — все зависит от месяца. Лучше с конца июня ехать, раньше море может быть холодным. А может и не быть;) Август — самый жаркий.
При аренде виллы Вы договариваетесь и встречаетесь с Оксаной как Вам удобнее — если трансфер заказываете, то они встретят в аэропорту, если сами добираетесь — то встречаетесь уже в Майами Плая, у них там офис в центре.
Контакты есть на сайте costamiami. ru
По поводу уборки уточните лучше у Оксаны.
Мой муж — подводный охотник, не дайвер. Суперкрасот там нет, это не Египет. Но он там охотился. Рыба была. Но он без клубов, самостоятельно, поэтому про это не знаю. Спросите лучше у Оксаны;)

Рада была помочь;)
Пожаловаться
Ekaterina
я вам посоветую Милано Маритима, это такое местечно на адриатическом побережье в Италии. Все, кого знаю, кто с детьми там отдыхал, были в восторге:)
Пожаловаться
Anna
спасибо большое! а друзья где жили? если частно, может дадите контакты? 
Пожаловаться
Ekaterina
у них отель 3* был, простой, но все чисто и у моря… какой не знаю:(
Пожаловаться
Anna
понятно) спасибо!
Пожаловаться
irina
послушаю…
Пожаловаться
Евгения
Испания — можете посмотреть Коста Дорадо — Салоу, Камбрилс — близко к парку Порт Авентура.
Удобно для подбора отеля booking.com
Пожаловаться
Anna
спасибо!