Доступный отдых! (читать всем, пригодится)

Девочки, увидела, что здесь можно поделиться отзывами о турфирмах.

Так вот, хочу написать просто оду одному замечательному турагентству.

Мне его посоветовала знакомая, когда я думала в очередной раз куда полететь отдохнуть.

Многие считают, что отдых в Китае (на островах), на Кубе, Доминикане, Маврикии, Мальдивах очень дорог (не буду перечислять дальше). Это совершенно не так.

Я, например на Кубу летала на 10 дней (все включено) всего за 1100 долларов.

Примерно за такую цену можно отдохнут в Доминикане.

Если ищете туры еще бюджетнее, то 250-400 долларов можно отохнуть в Египте, Турции, 600 долл – Гоа, Тайланд.

Если только выхи – то от 140 долл за 3-4 дня.

Не переплачивайте в тридорога другим, это не к чему (я не говорю о тех, кто денюшки не считает).

Девочки там работаю отличные просто. Приезжаешь к ним – они при вас подбирают тур, оплачиваешь и ждешь отпуска.

Цены считаются немного горящими, т.к предложения вывешиваются за 2-7 дней до вылета, иногда за день до вылета.

С помощью этого агентства я летала в Марокко за 14 000, Куба – 30 000, Египет (5*, первая линия) – 14 000.

Сейчас пока ребенок маленький, жду пока подрастет и обязательно куда-нить полетим, например на Маврикий!

Сижу вот щас смотрюпредложения, аш слюньки текут.

Отдыхайте на здоровье! ПРОВЕРЕНО!!

Набирайте в поиске ЗЕСТРЕСТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НюТа
А мы сами в интернете нашли в Доминиканскую республику на человека 1215  евро на 14 дней, «Всё включено», ещё и билеты до аэропорта включены. Раскопировали пошли с этим в тур агенство и заказали, а так везде по 1500 и выше
Пожаловаться
Юлия
Ну минус наверно также есть — в Чиптрипе больше предложений они постят на сайте — но там и сколько человек-то работает!!! Можно также сказать мне туда-то — в чипе такое предложение есть, девчонки вам подберут. В общем последний раз летала через них на НГ 2011 встречать в Тай, потом беременность, мелкая появилась, так что как сейчас там дела — не знаю, но думается что все прекрасно.
Пожаловаться
МаришА
Там все норм))) Общалась с ними))
Пожаловаться
Юлия
И я пользовалась этим агентством) покупала у Марины — очень замечательная девушка, тоже пришла к ним через знакомую. Находятся в центре. И прекрасные цены и советы! Летали через них  в Египет, Марокко, Тунис, Таиланд, Мальдивы, Испанию — все всегда на высоте. Всем своим тоже советовала через них — все также довольны.
Пожаловаться
МаришА
вот и я про тоже! многие не верят
Пожаловаться
Юлия
а что не верят-то? для меня главное-без обмана, потому что много фирм-однодневок. ну и цены....)кстати мы также были и в Чиптрипе — но там была такая очередь (когда был офис на Таганке) — что мы сбежали, поехали к Марине и купили по той же цене. С тех пор больше ей не изменяем. Еще в этом агентстве мальчик Саша был -мы в Тунис летали  - Марина мне нравится определенно больше. Также еще две девушки там сидят — также очень хорошие!
Пожаловаться
Дарья Рожкова
СПАСИБО))))))))))
Пожаловаться
МаришА
ездили куда-то?
Пожаловаться
Наташа
Мариша, и со мной поделитесь ссылочкой… плизззз:)
Пожаловаться
МаришА
зестрест наберите в инете
Пожаловаться
Наташа
спасибки
Пожаловаться
Анастасия
и мне можно ссылочку)))))
Пожаловаться
МаришА
только по почте. здесь ссылки запрещены, забанят
Пожаловаться
МаришА

о! там ссылка кстати есть

в самом низу

Пожаловаться
Анастасия
не работает, она....., а вот моя почта orhids@land.ru)))
Пожаловаться
Дарья Рожкова
И мне И мне и мне))))))
Пожаловаться
Елена
Так, будьте добры, скиньте мне тоже ссылочку… Спасибо.
Пожаловаться
елена
Мариш, мне тоже скинь ссылку пожалуйста!
Пожаловаться
Елена
можно и мне пожалуйста ссылку)
Пожаловаться
Ирина
и нам ссылочку)
из дешевых тур агентств я знаю чиптрип. Но. я делала просто – находила там супер предложение, шла в свое агентство и говорила – хочу ВОТ ЭТО. И знакомый находил у ТО именно это предложение (чаще всего СПО какое нить)
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Мариша, и мне будьбе добры ссылочку в личку. как раз в путешествие собираемся
Пожаловаться
NaTa
Марин, если не сложно, киньте ссылку в личку )
Заранее спасибо
Пожаловаться
Счастливая-мама
Мариша, и мне можно ссылочку в личку. Та, что в конце поста не открывается.
Пожаловаться
Татьяна
Мариша извените пожалуйста но я не могу открыть. может я все таки не то набираю. сбросьте пожалуйста на эл.ящичек. пожалуйста… glushkovka@list.ru
Показать ещё