Девочки, увидела, что здесь можно поделиться отзывами о турфирмах.
Так вот, хочу написать просто оду одному замечательному турагентству.
Мне его посоветовала знакомая, когда я думала в очередной раз куда полететь отдохнуть.
Многие считают, что отдых в Китае (на островах), на Кубе, Доминикане, Маврикии, Мальдивах очень дорог (не буду перечислять дальше). Это совершенно не так.
Я, например на Кубу летала на 10 дней (все включено) всего за 1100 долларов.
Примерно за такую цену можно отдохнут в Доминикане.
Если ищете туры еще бюджетнее, то 250-400 долларов можно отохнуть в Египте, Турции, 600 долл – Гоа, Тайланд.
Если только выхи – то от 140 долл за 3-4 дня.
Не переплачивайте в тридорога другим, это не к чему (я не говорю о тех, кто денюшки не считает).
Девочки там работаю отличные просто. Приезжаешь к ним – они при вас подбирают тур, оплачиваешь и ждешь отпуска.
Цены считаются немного горящими, т.к предложения вывешиваются за 2-7 дней до вылета, иногда за день до вылета.
С помощью этого агентства я летала в Марокко за 14 000, Куба – 30 000, Египет (5*, первая линия) – 14 000.
Сейчас пока ребенок маленький, жду пока подрастет и обязательно куда-нить полетим, например на Маврикий!
Сижу вот щас смотрюпредложения, аш слюньки текут.
Отдыхайте на здоровье! ПРОВЕРЕНО!!
Набирайте в поиске ЗЕСТРЕСТ
о! там ссылка кстати есть
в самом низу
из дешевых тур агентств я знаю чиптрип. Но. я делала просто – находила там супер предложение, шла в свое агентство и говорила – хочу ВОТ ЭТО. И знакомый находил у ТО именно это предложение (чаще всего СПО какое нить)
Заранее спасибо