на море дикарями…

кто нибудь ездил на море дикарями, как это вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KateOKate
Я ездила. Дикарями это когда ее по путевке. Просто покупаешь билет на поезд или самолет, прям там на вокзале ищешь жилье. Некоторый экстрим и романтика в этом есть!
Пожаловаться
Дарья Шемякина
мы ездили. Это когда не по путевке в какой нибудь санаторий, лагерь или базу отдыха. это когда своим ходом туда едешь ищешь жилье и  отдыхаешь. Мы так семьей в прошлом году ездили)) Супер отдохнули.
Пожаловаться
Дарья Шемякина
мы на машине своей ездили. с ребенком и секром.
Пожаловаться
Евгения
ездила, больше так не поеду))) я люблю с комфортом отдыхать.
Пожаловаться
Леля
я ездила. но с ребенком сложнее конечно я думаю. из поезда выходишь и налетают с предложениями
Пожаловаться
Яна
Приезжаешь, снимаешь жилье и отдыхаешь! Все классно)
Пожаловаться
Юлия
я только так и ездила.выходишь с поезда и тут все налетают и предлагают показать вам варианты жилья
Пожаловаться
Ирина
отлично!
Пожаловаться
Аня
вы имеете ввиду в палатках? или просто без путевок?
Пожаловаться
елена данилова
и так и так интересно...
Пожаловаться
Аня
Я не люблю отдых в палатке, потому что нет душа и туалета))) Короче цивилизацию я люблю! А так мы всегда ездим везде без путевок, нахожу в нете частных лиц, арендуем дома или квартиры, билеты сама покупаю или на машине. Были в Израиле, Вене, Канарские острова и Крым, ну про наше море я не говорю просто. Так намного дешевле получается. В этом году хотим в Грецию))) 
Пожаловаться
елена данилова
круто, а как в инете найти жилье? я не доверяю блин, страшно...
Пожаловаться
Аня
ну это конечно определенный риск, но если это европа, то там вряд ли обманывать будут, читаю отзывы, по скайпу созваниваюсь. В Израиле даже предоплату не просили, просто забронировали, в Крыму мы отправляли 100 долларов. А так просто в поисковике набираете, созваниваетесь или по электронке задаете вопросы, потом ищите отзывы…
Пожаловаться
Аня
нам например отдых в Крыму на троих обошелся всего в 45 000, мы 10 дней там были объездили весь пол-ов на машине. Н Канарах с пролетом где-то 130 000, но это три года назад 14 дней втроем отдыхали
Пожаловаться
Огонёк
здорово!
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Мы ездили! Здорово провели время) в Лазаревское
Пожаловаться
Оксана
А по деньгам дешевле чем путевка? Вы на машине?
Пожаловаться
елена данилова
а как дикарями? на машине ехали? а там снимали жилье? сколько потратили денег?
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
нет на поезде… я не могу сравнить и сказать… когда мы ездили по путевке у нас со скидкой от работы они были, а когда сами поехали дикарями то мы очень экономно, кушали в магните в большом покупали та первое и второе (ну там же кухня) и шашлык и все-все там же разогревали шли к себе в комнату и кушали… по кафешкам не ходили, на экскурсии не  ездили мы сам везде побывали и в горы сами ходили и в Сочи сами ездили на электричке, не любим экскурсии стадные посмотрите налево, посмотрите направо зайдите в автобус))))))))))))))) Так что у нас не много ушло по сравнению с моей знакомой которые тоже туда ездили, где то раза в 2 меньше чем они на 2-х потратили...

Это зависит от того как вы там будете шиковать))) Но мы там и сладости покупали и сувениры родным)) и в аквапарк и на банане и тп тп)))) 
Пожаловаться
Оксана
Ну мы на машине хотим с ребенком.Думаю вот тоже без путевок и переплат посредникам.
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Нет, на поезде, в инете пробили кто сдает комнаты, глянули какая нам понравилась более менее потом позвонили, нас с поезда встретили мы заплатили и жили себе спокойно не видя даж хозяев а когда видели они очень мило общались с нами и подсказывали куда можно сходить где интересно)

Потратили я считаю не много… но я выше написала как) мы не шиковали) и ездили туду отдыхать и сменить обстановку а не выкинуть кучу денег, от ваших потребностей зависит сколько потратится) и как хотите сами или с экскурсиями
Пожаловаться
елена данилова
да вот и я так то чисто на море хочу, остальное мне не интересно...
Пожаловаться
елена данилова
и как раз в лазаревское бы съездила.)))говорят там хорошо...
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
ну по путевке хорошо когда от работы меньше сумму платишь, вот мы в Анапу 2 раза ездили, первый раз в номере, а второй в этом же санатории но уже в коттедже с видом прям на море на берегу можно сазать красотааааа!!! И там офигенное 3-х разовое питание!) и пляж закрытый) но мы ездили не летом тогда так что пляж не очень оценили именно как пляж)

Но и дикарями классно, мне понравилось хотя страшно было по началу ехать)
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
ну вот просто посчитайте, проезд + жилье какое найдете, чем дальше тем дешевле от моря… мы жили в 2-х км там просто прямо по улице идешь никуда не сворачивая))) и норм и доходили быстро и наоборот я рада была что ходим много спорт все же)))) мы вообще Сочи пешком почти весь обошли и в Ревьере тольо долго зависли там реально можно неделю гулять мне кажется красота!!! Вот  аттракционы  там дороговато но мы чисто на колесе обозрения… Хотя сейчас уже и в Лазаревском  построили  огромное колесо когда мы были его толкьо заканчивали… на море не берите лежаки в прокат а проще купить свой коврик а мы вообще на полотенцах лежали а зонтик там же в магните стоил 200руб а прокат за 3 часа 150р)))))))) но мы без зонтика в шляпах и порео))) что бы плечи не сгорели… Я говорю мы оч экономно, но ооооооооооооооочень супер-пупер  отдохнули!!!
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥
Да хорошо!!!