Погода в Таиланде в июне

Девчонки подскажите может кто был в Таиланде в июне? Дейсьвительно льют дожди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Васильева

в Хуахине летом такие же дожди, как в России) то есть разницы не заметите, их практически нет. море теплейшее, чистое. Город находится на материке, поэтому сезон дождей не ощущается тут так, как на островах. Очень много семей с детьми отдыхает. Летом туристов меньше, поэтому комфортней, и цены ниже

Пожаловаться
Оксана

Добрый день! В прошлом году были 10 дней в июне в Паттае, дождь был один раз в течении 10 минут! Очень понравилось отдыхать именно в июне, путевки дешевле, так как не сезон, нет толп туристов, что большой плюс на всех экскурсиях. Сестра с племянницей оставалась там целый месяц, вернулась в начале июля. Каждый день присылала видео — никаких проливных дождей. Отличная погода! Правда море в паттайе довольно грязное и были волны, но мы на пароме плавали на ближайший остров (30 минут) и там уже загорали и купались в прозрачном море! А вот на Пхукете действительно не очень комфортно, т.к. там в это время огромные волны и дожди чаще.

Пожаловаться
Руслана Ким

Ох ещё как идут. Мы были в апреле, у них как раз начинается сезон дождей начинается. Нас чуть не снесло этим ливнем😁 Я таких дождей в жизни не видела

Пожаловаться
Мария

Смотря куда вы едете. На пхукете кроме дождей точно будут волны, в паттайе круглый год более менее, в июне на самуи шикарно

Пожаловаться
Эля null

Да дожди то там по 10 минут, так что думаю там круглый год хорошо

Пожаловаться
Елена

Как повезет, у меня знакомы ездили в июле и у них дождь раза 2 был по пару часов. Я ездила в феврале и из 10 дней 5 шли дожди ?