ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!
Я не знаю, в тот ли раздел пишу, но ситуация следующая.
Сегодня моя подруга из Владивостока написала мне, что ее подруга поехала отдыхать во Вьетнам, на одной из экскурсий гид рассказал ей, что с ноября у них в деревне появился русский парень, он приехал отдыхать, его избили, обокрали, он потерял память и теперь бомжует по окресностям, из жалости его подкармливают местные жители.
Казалось бы невероятная история, но 6 января, отдыхая в кафе Татьяна увидела входящего туда молодого парня, грязного и ободраного, хозяйка дала ему пиаллу риса и воды и пока Татьяна доставала телефон, чтобы снять парня, он исчез.
Подойдя к хозяйке кафе, попыталась узнать, как его найти… и хозяйка вытащила его паспорт, который он оставил ей за еду в свой первый приход туда.
Судя по нему, парень прибыл во Вьетнам 16 ноября, должен был выехать 6-го декабря.
Фото паспорта и вывески кафе, где он периодически появляется.
Александр Булыгин 1984 года рождения, место рождения г. Тюмень. Но жить он мог в любом городе нашей Родины. В посольство России во Вьетнаме отправлено письмо, но может кто то узнает его, может его ищут родные. Может кто-то сообщит им? Парень явно не в себе, разговаривает сам с собой, гримасничает.
срочно, прочитайте! может это ваш сосед!
Комментарии
МамаУмок
Алиса
13 лет
Елисей
12 лет
Химки
ужас…
Юлия
Алиса
13 лет
Москва
Если это правда, то очень много вопросов! Почему при наличии паспорта не депортировали? Установить кто и откуда труда не составляет, уж тем более родственников найти
Ekaterina
Линц
да не знаю я… я перепост сделала, хочу помочь найти его семью, но к сожалению не в моих силах это, живу в Австрии…
Аня
Митрий
14 лет
Андрей
6 лет
Пермь
а в контакте есть? можно еще туда в какие-нибудь тюменские сообщества(
Натали
Алёна
11 лет
Денис
12 лет
Алиса
17 лет
Нижневартовск
Есть. Пару дней назад сама перепост делала. Тишина пока
Аня
Митрий
14 лет
Андрей
6 лет
Пермь
это он говорят…
Оксана
Виктория
16 лет
Ярославль
А в полицию его сдать не судьба?
MarMelaDka
Настюша
13 лет
Агата
8 лет
Кашира
нужно в жди меня написать!!!
Елена Спиридонова
Мирон
12 лет
Алиса
8 лет
Москва
Надо в жди меня написать
Надежда
ДИМУЛЬКА
23 года
Машенька
14 лет
Ванечка
11 лет
Москва
На первый канал надо с этим, там найдут
Наталия
Дарья
17 лет
Кирилл
12 лет
Щелково
Вот так поедешь отдыхать(((( Надеюсь, родственники найдутся
ЯтАкАЯКаКаЯЕсТь
Дарья
14 лет
Нижний Новгород
кошмар. а его одного с умственной отсталостью пропустили через таможню?
MarMelaDka
Настюша
13 лет
Агата
8 лет
Кашира
причем тут умственная отсталость?!
Судя по записи его избили и он потерял память...
Ekaterina
Линц
+1